In einem spannenden Spiel kam Kareth zweimal zum Ausgleich. F: Schneider

JFG Drei Wappen siegt 7:2 in irrem Spiel

Kareth und Burgweinting trennen sich 2:2 +++ Ettmannsdorf und Bad Abbach gewinnen Auftaktspiele +++ Gegen den FC Amberg ist kein Kraut gewachsen

Schon nach dem zweiten Spieltag ist klar, dass dem FC Amberg in der BOL wohl kein anderes Team gewachsen ist. Der Absteiger wies Raigering mit 10:0 in die Schranken. Dahinter kann kein Team auf sechs Punkte aufstocken. Kareth und Burgweinting nahmen sich gegenseitig die Punkte, während Weiden-Ost und Hahnbach nach Auftaksiegen nun erste Niederlagen hinnehmen mussten. Besonders beim Spiel in Hahnbach ging es dabei hoch her.

JFG Hohe Linie - SV Wenzenbach 2:2 (0:2)
Für die JFG Hohe Linie sah es nach der Auftaktpleite nun gegen Wenzenbach wieder nach einer Niederlage aus. Arian Alidemaj (27.) und Maximilian Hylla (36.) hatten für eine Wenzenbacher 2:0-Halbzeitführung gesorgt. Doch die Heimelf nahm das Herz in die Hand und holte in einer fulminanten Schlussphase doch noch einen Punkt. Maximilian Wasmeier (82., 90.) gelangen dabei die entscheidenden Schläge.
Schiedsrichter: Christian Büchner (O`traubling) - Zuschauer: 120

Tore: 0:1 Arian Alidemaj (27.), 0:2 Maximilian Hylla (36.), 1:2 Maximilian Wasmeier (82.), 2:2 Maximilian Wasmeier (90.)

TSV Kareth-Lappersdorf - SV Burgweinting 2:2 (1:1)
Nach dem starken Auftakt tat sich Kareth gegen den SV Burgweinting deutlich schwerer. Die Gäste gingen durch Alex Kruppa in Führung, was der TSV aber noch vor dem Pausentee egalisieren konnte. Nach dem Seitenwechsel war es wieder Alex Kruppa, der für Burgweinting einnetzte. Der Tabellenzweite kämpfte danach und wurde tatsächlich mit dem 2:2 und einem Punkt belohnt.
Tore: 0:1 Alex Kruppa (k.A.), 1:2 Alex Kruppa (k.A.)

1. JFG Donautal Bad Abbach - SG FSV Pösing / TSV Pemfling 2:1 (1:0)
Bei ihrem ersten Saisonauftritt können die Abbacher einen Sieg verbuchen. Gegen Pösing/Pemfling führte die JFG Donautal schon zur Pause mit 1:0 und konnte nach dem Seitenwechsel auf 2:0 erhöhen. Für die weiterhin punktlosen Gäste konnte Matthias Jellen (89.) kurz vor dem Ende noch den Anschlusstreffer erzielen, der aber zu spät kam.
Tore: 2:1 Matthias Jellen (89.)

FC Amberg - SV Raigering 10:0 (5:0)
Einen ausführlichen Spielbericht finden Sie hier
Schiedsrichter: Felix Hahn - Zuschauer: 40

Tore: 1:0 Jeremy Schmidt (4.), 2:0 Florian Holfelder (14. Foulelfmeter), 3:0 Martin Popp (25.), 4:0 Florian Holfelder (28.), 5:0 Florian Holfelder (33.), 6:0 Banding Jawara (52.), 7:0 Martin Popp (58.), 8:0 Martin Popp (71.), 9:0 Martin Popp (82.), 10:0 Martin Popp (84.)

SV Hahnbach - JFG Drei Wappen Oberpfalz 09 2:7 (1:1)
In einem kuriosen Spiel kann die JFG Drei Wappen am zweiten Spieltag den ersten Sieg einfahren. Der gastgebende SV Hahnhbach ging dabei eigentlich früh durch Daniel Ritz (4.) in Führung. Doch die JFG antwortete schnell durch Johannes Kordick (10.), der zwei Minuten später aber vom Elfmeterpunkt aus scheiterte. Nach dieser starken Anfangsphase beruhigte sich die Partie bis zu Pause, doch nach Wiederanpfiff brachen alle Dämme. Kordick (47., 50.) legte los wie die Feuerwehr und traf kurz nach Beginn der zweiten Halbzeit doppelt. Philipp Geitner (55.) sorgte schnell wieder für den Hahnbacher Anschluss, was Markus Bösl (56.) umgehend mit dem 4:2 für die JFG Drei Wappen quittierte. Kordick (68.) legte dann sogar noch das 5:2 nach, ehe Simon Schultz (74., 85.) mit zwei Toren den 7:2-Sieg perfekt machte.
Schiedsrichter: Georg Specht (SV Sorghof) - Zuschauer: 50

Tore: 1:0 Daniel Ritz (4.), 1:1 Johannes Kordick (10.), 1:2 Johannes Kordick (47.), 1:3 Johannes Kordick (50.), 2:3 Philipp Geitner (55.), 2:4 Markus Bösl (56.), 2:5 Johannes Kordick (68.), 2:6 Simon Schultz (74.), 2:7 Simon Schultz (85.)

Besondere Vorkommnisse: Johannes Kordick (JFG Drei Wappen Oberpfalz 09) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart (12.)

FC Weiden-Ost - SC Ettmannsdorf 1:3 (1:1)
Der Aufsteiger SC Ettmannsdorf kann sein erstes BOL-Spiel gewinnen. Beim FC Weiden-Ost ging man noch mit einem 1:1 in die Halbzeit, doch im zweiten Durchgang nahm der SCE das Zepter in die Hand. Am Ende hieß es 3:1 für die Gäste aus Ettmannsdorf, die sich vor allem bei Doppeltorschütze Damian Huf bedanken können.
Tore: 0:0 Damian Huf (1.), 1:0 Damian Huf (3. Foulelfmeter)

Aufrufe: 017.9.2014, 08:21 Uhr