Julian Bennert traf drei Mal für den SSV Jeddeloh.

Jeddeloh zittert sich zum Sieg

Fußball paradox in Heeslingen. Der SSV Jeddeloh spielt in der ersten Halbzeit die Gastgeber schwindelig, muss am Ende aber um den 4:3-Sieg zittern. Matchwinner auf Seiten der Ammerländer war der dreifache Torschütze Julian Bennert.

Bennert brachte die Gäste aus dem Ammerland in der 9. Minute in Führung. Auf dem rutschigen, schneebedeckten Platz ergab sich für die Gastgeber binnen zwei Minuten (12., 13.) gleich zwei Mal die Chance zum Ausgleich, aber Gerken und Voigt scheiterten knapp. Besser zielte in der 32. Minute Keven Oltmer. Der Torjäger sorgte mit seinem zehnten Saisontreffer für das 2:0, dem Bennert in der 38. Minute mit seinem elften Treffer in dieser Spielzeit das 3:0 folgen ließ. Aber es sollte noch besser für den SSV kommen: In der Nachspielzeit der ersten Hälfte traf erneut Bennert zum 4:0.

Bis zur 76. Minute passierte auf dem Platz im Waldstadion herzlich wenig. Als Stüwe dann aber das 1:4 erzielte, ging ein Ruck durch das Team der Gastgeber. In der 82. Minute musste Harings mit einer Geld-Roten-Karte das Feld verlassen, dann traf Grimm per Elfmeter zum 2:4. Heeslingen stürmte nun mit Mann und Maus und wurde in der zweiten Minute der Nachspielzeit durch das 3:4 durch Rehling belohnt. In den restlichen drei Minuten gelang es dem HSC aber nicht, noch den Ausgleich zu erzielen. „Im ersten Durchgang haben wir an unsere Stärken angeknüpft und die vier Tore super herausgespielt“, erklärte Jeddeloh Trainer Olaf Blancke nach dem Spiel. „Die Partie ist zur Halbzeit eigentlich durch. Ich habe die Jungs gewarnt. Nach dem ersten Gegentor war die Verunsicherung sofort wieder da.“ Man habe aber im ersten Durchgang endlich wieder an seine Stärken angeknüpft und die vier Tore super heraus gespielt.

Aufrufe: 022.11.2015, 17:02 Uhr