Jüchen feiert einen 3:1-Sieg, Hockstein holt wieder Punkt

Grün-Weiß Holt verliert in der Schlussminute

Hockstein bleibt nach dem 0:0 in Orken weiter ungeschlagen. Rheindahlen muss sich bei TuS Grevenbroich mit einem 1:1 begnügen. Hardt und Holt verlieren ihre Spiele. Nur Jüchen kann sich über einen 3:1-Sieg freuen.

TuS Grevenbroich - SC Rheindahlen 1:1 (1:0). Den Gästen fehlten in der ersten Halbzeit die richtigen Schuhe, so dass sie dem TuS meist hinterher liefen. Die 1:0-Pausenführung für die Grevenbroicher war völlig verdient, aber nach der Pause machte der SC nach Schuhwechsel viel Druck. Belohnt wurden die Gäste aber erst in letzter Minute, als Eike Broens nach einer Ecke das 1:1 gelang.

Jüchen - Grevenbroich-Süd 3:1 (2:1). Diese Pflichtaufgabe erfüllte Jüchen souverän. Nach dem 1:0 durch Danny Hepner glichen die Gäste zwar aus, aber dann hatten die Platzherren das Spiel im Griff. Benny Burda und René Teppler sorgten mit ihren Toren für einen deutlichen Sieg. "Das war eine tolle Leistung, denn wir haben wirklich mit dem letzten Aufgebot gespielt. Die beiden A-Jugendlichen waren klasse", sagte Jüchens Trainer Stephan Houben.

SC Hardt - SG Kaarst 1:2 (0:1). Die kalte Dusche erwischte Hardt schon nach zwölf Minuten, als Kaarst 1:0 in Führung ging. Wieder einmal half dann die Halbzeitansprache von Trainer Peter Daners. Der SC kämpfte, spielte und erzielte durch René Eschweiler das 1:1. "Wir hatten uns das 1:1 verdient, dann aber recht dumm angestellt", kritisierte Hardts Trainer. Dreimal hatte der SC einen Angriff der Gäste schon abgewehrt, aber viel zu kurz. Der vierte Versuch landete dann zum 1:2 im Tor.

Orken - Hockstein 0:0. "Ich kann mich kaum beruhigen. Zwei Tore von uns wurden nicht anerkannt, zwei klare Elfmeter wurden uns versagt", ärgerte sich Hocksteins Trainer Ralf van der Varst. In einer schwachen Partie waren die Gäste aber deutlich überlegen und bestimmten die Partie. "Wir bleiben weiter ungeschlagen, aber so richtig bringt uns der eine Punkt eben nicht nach vorne", sagte Ralf van der Varst.

Holzheim - Grün-Weiß Holt 1:0 (0:0). "Ich kann das noch immer nicht begreifen. Da spielen wir fast 90 Minuten auf ein Tor und verlieren dann 0:1", sagte ein völlig entnervter Michael Holthausen. Seine Holter erarbeiteten sich Chance auf Chance, aber vor allem Enrico Zentsch und Aleko Margaritis brachten den Ball nicht im Holzheimer Tor unter. In der Schlussminute ereilte Holt dann das Unglück. Ein Eckball der Gäste wurde vom Torwart abgefangen, der trat den Ball weit nach vorne, wo ein Stürmer dann völlig allein auf das Holter Tor zulief und das Siegtor erzielte.

Aufrufe: 027.3.2014, 00:28 Uhr