Irres Wettschießen des ESC II um ein Haar belohnt

Tura landet ersten Saisonerfolg

Mit einem 12:2-Kantersieg über den FC Alanya II gelingt dem ESC Preußen II beinah der Sprung an die Tabellenspitze der Kreisliga C, Gruppe 3, im Essener Nord-Westen. Ganze zwei Tore fehlten am Ende im Vergleich mit Tabellenführer FC Stoppenberg II. Unterdessen hat Tura II endlich den ersten Saisonerfolg gefeiert.
Essener SC Preußen 02 II - FC Alanya Essen II 12:2
Stefan Hoffmann gelang vor der, Christian Billen nach der Pause jeweils ein Hattrick für den ESC Preußen II, der am FC Stoppenberg II dran bleibt. Der Spitzenreiter hatte sich bereits vorigen Mittwoch beim Bader SV II mit 3:0 durchgesetzt. Ganze zwei Treffer fehlten den Preußen II am Ende, und sie hätten Stoppenberg II von der Spitze verdrängt. Die Tore erzielten beim Schützenfest: Stefan Hoffmann (5., 27., 42., 44., 75.), Christian Billen (12., 54., 60., 75.), Damian Liedtke (11., 15., 23.).

FC Karnap 07/27 II - Barisspor 84 Essen III 1:1
Im Duell der Verfolger ging Karnap II vor 50 Zuschauern an der Lohwiese mit 1:0 durch Marcel Hagner in Führung. Da lief bereits die 79. Minute. Gegen zehn nur Gästespieler hätte das eigentlich zum Sieg reichen müssen. Doch trotz Unterzahl kam Barisspor III noch einmal zurück. Die Elf hatte nach 19 Minuten bereits gelb-rot gesehen. Doch Emre Aziz Tasci rettete das 1:1 (81.) für die kampfstarken Gäste.

Tura Essen 1886 II - DJK TuS Holsterhausen IV 2:0
Jubel an der Serlostraße in Altendorf: Nach dem 2:0 über den TuS Holsterhausen IV hat Tura II endlich die Rote Laterne abgegeben. Dennis Mucha (12.) und Kevin Albrecht (81.) schossen den lang ersehnten ersten Dreier heraus.

TuS Helene Essen IV - DJK SG Altenessen III 1:8
Neuer Tabellenletzter ist die Vierte der Helenen nach der 1:8-Pleite auf eigenem Platz gegen die DJK SGA III.

Aufrufe: 06.10.2014, 10:34 Uhr