Husumer SV dreht spät auf

Langenhorn/Enge verliert auf eigenem Grün mit 1:3

Die SG Langenhorn/Enge hat eine mögliche Überraschung und wichtige Punkte im Kampf um den Klassenerhalt verpasst. Gegen die favorisierte Husumer SV unterlag die Mannschaft von Karl Müller mit 1:3 (1:1). Dabei zeigten die Gastgeber vor allem in der ersten Halbzeit eine starke Leistung.

Sie ließen den Gästen wenig Raum und hatten ihrerseits große Chancen. In der neunten Minute sorgte Kim Konopka zudem für die frühe Führung, als er nach einem Pass von Lasse Körting flach rechts zum 1:0 einschoss. Der SG Stürmer hätte wenige Minuten später erhöhen können, scheiterte jedoch am Husumer Keeper Momme Reinhold. Nach einer guten halben Stunde Spielzeit hätte Oke Petersen den Ball dann nur ins leere Tor schießen müssen, schob ihn aus spitzem Winkel aber am langen Pfosten vorbei.

Der Chancenwucher der Platzherren rächte sich dann in der 36. Minute, als sich Husums aufgerückter Innenverteidiger Bosse Wullenweber bei einem Eckball in die Höhe schraubte und zum 1:1 traf. Nach der Pause kamen die Gäste besser ins Spiel. Zudem brachte Daniel Hornburg acht Minuten nach Wiederbeginn die Mannschaft von Olaf Thede in Front, der auch in der 65. Minute das 1:3 mit einer sehenswerten Direktabnahme nach Eckstoß erzielte.

SG Langenhorn/Enge: Schaarschmidt - Dennis Petersen, Christiansen, Feddersen, Spreckelsen - Tim Friedrichsen, Steffen Petersen (74. Untiet), Körting, Andre Friedrichsen (61. Jensen) - Konopka, Oke Petersen (80. Weide).
Husumer SV: Reinhold - Feller (88. Fleige), Herpel, Wullenweber, Hansen (79. Witthohn) - Wetzel, Wobig (72. Henning Lorenzen), Hornburg, Yassine - Gielow, Koschenz.
SR: Pudschun (TSV Wiedingharde).
Zuschauer: 132.
Tore: 1:0 Konopka (9.), 1:1 Wullenweber (36.), 1:2 Hornburg (53.), 1:3 Hornburg (63.).

Nicht vergessen: In der Spieltagsübersicht (rechts) könnt ihr wieder für eure Spieler des Spiels abstimmen und somit an der Wahl zur Elf-der-Woche teilnehmen. Einfach auf das Spielberichtssymbol klicken und unterhalb der Aufstellung Spieler auswählen.

Aufrufe: 08.5.2016, 20:15 Uhr