Und wieder hat es "geklingelt": Marcel Cornils (Nr. 7) bejubelt einen seiner drei Treffer für Husum im nordfriesischen Derby. Foto: brigitte petersen*

Husumer Gala-Auftritt im Derby

SV Frisia wird mit 7:1 Toren weggefegt

Die Husumer SV hat durch einen 7:1-Sieg gegen das Spitzenteam des SV Frisia 03 ein deutliches Ausrufezeichen gesetzt.

Schon in der ersten Halbzeit agierten die Gastgeber überlegen, Torjäger Marcel Cornils besorgte schon nach vier Minuten die Führung (4.). Nach einer knappen halben Stunde nahm er den Ball nach schöner Vorarbeit von Tobias Wetzel, der ihm schon den ersten Treffer serviert hatte, gekonnt mit und vollendete zum 2:0.

Die im ersten Durchgang noch gefällig agierenden Gäste verkürzten noch vor dem Pausenpfiff - Leif Johannsen war mit einem direkt verwandelten Freistoß erfolgreich.

In den zweiten 45 Minuten trumpften die Platzherren groß auf. Mit einem 20-Meter Schuss in den linken Torwinkel ebnete der überragende Cornils den Weg und erhöhte auf 3:1 (55.). Danach legte er binnen drei Minuten für Bosse Wullenweber, der zum 4:1 einköpfte und Tarek Yassine auf, der zum 5:1 einschoss (67./70.).

Der eingewechselte Daraz Celik mit direkt verwandeltem Freistoß machte das halbe Dutzend voll. Bosse Wullenweber krönte mit seinem zweiten Treffer kurz vor dem Abpfiff die Husumer Gala mit dem 7:1-Endstand.

Husumer SV: Bielinski - Witthohn, Wullenweber, Herpel, Hornburg - Wetzel (72. Celik), Manuel Lorenzen, Wobig (69. Steglich), Yassine - Koschenz (76. Gasko), Cornils.
SV Frisia 03 Risum-Lindholm
:
Mikath - Böckenholt (46. Zuth), Andresen (71. Jürgensen), Leve Johannsen, Paulsen - Marvin Bruhn, Stoever, Daniel Johannsen, Leif Johannsen - Bahnsen (76. Mathias Bruhn), Heider.
SR:
Werner (Flensburg).
Zuschauer:
216 zahlende.
Tore:
1:0 Cornils (4.), 2:0 Cornils (29.), 2:1 Leif Johannsen (45.), 3:1 Cornils (55.), 4:1 Wullenweber (67.), 5:1 Yassine (70.), 6:1 Celik (76.), 7:1 Wullenweber (89.).

Nicht vergessen: In der Spieltagsübersicht (rechts) könnt ihr wieder für eure Spieler des Spiels abstimmen und somit an der Wahl zur Elf-der-Woche teilnehmen. Einfach auf das Spielberichtssymbol klicken und unterhalb der Aufstellung Spieler auswählen.

Aufrufe: 016.8.2015, 16:42 Uhr