Jubel, Trubel, Heiterkeit - Herrieden schlägt Windsbach klar und bleibt Spitzenreiter. F: SG Herrieden

Herrieden zeigt starke Reaktion

7. Spieltag: Deutliches 4:0 über Windsbach als Antwort auf die Derbypleite gegen Neuses +++ Weigenheim und Lehrberg feiern ersten Saisonsieg +++ Dombühl stolpert in Losaurach

Mit einer starken Leistung reagierte der Spitzenreiter der Kreisliga Frankenhöhe auf die 1:2-Schlappe gegen Neuses und fertigte Windsbach mit einem deutlichen 4:0 ab. Dahinter ließ Dombühl in Losaurach zwei Punkte liegen und verliert den zweiten Rang an den FV Fortuna Neuses, der beim FC Sachsen die Partie nach 0:2-Rückstand noch drehte. Im unteren Drittel gelang Weigenheim in Rothenburg der erste Sieg der Saison - Lehrberg durfte in Schnelldorf ebenfalls über drei Punkte jubeln.

TSV Schnelldorf - TSV 1908 Lehrberg 2:4

Durch einen Doppelpack brachte Michael Pace die Gäste aus Lehrberg auf die Siegerstraße. Vor 300 Zuschauern gelang es Jens Thorwarth aber noch vor der Pause auf 1:2 zu verkürzen. Im zweiten Durchgang legte Adrian Gruber zunächst zum 1:3 nach, ehe Timo Beck den neuerlichen Anschlusstreffer markierte. In der Schlussphase machte Martin Büchler dann alles klar. Schnelldorf rutscht damit auf den Relegationsplatz ab, während Lehrberg den ersten Saisonsieg eintüten konnte.

Schiedsrichter: Kenny Reuter (Feuchtwangen) - Zuschauer: 300
Tore: 0:1 Michael Pace (20.), 0:2 Michael Pace (33.), 1:2 Jens Thorwarth (44.), 1:3 Adrian Gruber (65.), 2:3 Timo Beck (74.), 2:4 Martin Büchler (83.)

FC Sachsen - FV Fortuna Neuses 2:3 (1:0)

Der FCS ging früh durch einen Strafstoß von Felix Holzner in Führung und konnte dank des Treffers von Andreas Jelinek eigentlich bereits mit den drei Punkten planen. Doch Neuses drehte die Partie innerhalb von neun Minuten komplett und entführte drei Punkte. Sachsen rutscht damit aus der dreiköpfigen Spitzengruppe ab, Neuses hält den Anschluss an Herrieden.

Schiedsrichter: Nikolai Kraus (Emskirchen) - Zuschauer: 250
Tore: 1:0 Felix Holzner (16. Foulelfmeter), 2:0 Andreas Jelinek (53.), 2:1 Tim Gesell (61.), 2:2 Philip Weingärtner (64.), 2:3 Mario Reimer (70.)

SV Losaurach - FC Dombühl 1:1 (0:1)

Unter der Leitung von Stefan Herget kamen die Kontrahenten nicht über ein 1:1 hinaus. Früh in der Partie brachte Andreas Graf die Gäste in Führung, wovon sie auch lange Zeit zehren konnten. Erst in der Schlussphase schaffte Losaurach durch einen Foulelfmeter noch den Ausgleich - Marco Volkert verwandelte sicher. Dombühl verliert damit den zweiten Rang an Neuses, Losaurach verpasst einen großen Sprung nach oben.

Schiedsrichter: Stefan Herget (Falkenheim) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Andreas Graf (12.), 1:1 Marco Volkert (84. Foulelfmeter)

SV Neuhof/Zenn - SpVgg DJK Wolframs-Eschenbach 1:2 (0:0)

Die Gäste aus Eschenbach hatten bereits nach 3 Minuten eine Chance, eine flanke die sich gefährlich zum Tor neigte. In den folgenden Spielminuten plätscherte das Spiel so dahin ohne nennenswerte Aktionen, wobei die Eschenbacher die besseren Aktionen hatten. Pünktlich zum Wiederanpfiff öffnete der Himmel seine Schleusen.Die Gäste hatten den besseren Start und konnten in der 47 Minute durch Daniel Schuster nach Abwehrfehler mit 0:1 in Führung gehen. Der SV Neuhof kämpfte und konnte in der 64 Spielminute durch Heiko Bernhard den verdienten Ausgleich erzielen. Das Spiel wogte hin und her als Eschenbach in der 83 Minute einen Freistoß erhielt den Pilipp Lechner direkt zur 2:1 Führung einnetzte. Was auch gleichzeitig der Endstand war.

Schiedsrichter: Hans Georg Grell (Falke Nürnbg) - Zuschauer: 120
Tore: 0:1 Daniel Schuster (47.), 1:1 Heiko Bernhard (64.), 1:2 Philipp Lechner (82.)

1. FV Uffenheim - TuS Feuchtwangen II 3:0 (0:0)

Lange Zeit sah es nach einem torlosen Remis aus, weil 75 Minuten der Partie keinen Treffer liefern konnten. Ein sehr später Doppelpack von Fredi Skurka und der Schlusspunkt von Michael Böhm sicherten dem FVU am Ende aber doch noch den Dreier gegen die Bezirksligareserve der TuS.

Schiedsrichter: Christoph Wißerner (Laufamholz) - Zuschauer: 150
Tore: 1:0 Fredi Skurka (76.), 2:0 Fredi Skurka (81.), 3:0 Michael Böhm (83.)

TSV Merkendorf - SpVgg Ansbach II 1:1 (0:0)

In Merkendorf kam die Bayernligareserve der SpVgg Ansbach nicht über ein Unentschieden hinaus. Im ersten Durchgang mussten die Zuschauer gänzlich auf Tore verzichten. In der zweiten Halbzeit gelang den Gästen ein Blitzstart: Simon Neuhäuser traf zum 1:0 in der 46. Minute. Allerdings währte die Freude nur knapp zehn Minuten ehe Christian Fischer für den TSV erfolgreich war. Kurz vor Schluss durfte Maximilian Mabone noch alleine zum duschen, er sah die Ampelkarte.

Schiedsrichter: Kevin Gerein (B.farrnbach) - Zuschauer: 70
Tore: 0:1 Simon Neuhäuser (46.), 1:1 Christian Fischer (56.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Maximilian Mabone (86./SpVgg Ansbach II)

SG TSV/DJK Herrieden - TSV Windsbach 4:0 (2:0)

Die SGH dominierte von Beginn an die Begegnung, hatte aber Glück, dass man nach 25 Minuten nicht in Rückstand geriet. Bei einem der wenigen Konter parierte Christoph Kowalski glänzend gegen den allein auf ihn zustürmenden Brandon Gonzales. Nur zwei Zeigerumdrehungen später fiel das längst fällige 1:0 durch Peter Bernhard - mit Hilfe des Innenpfostens landete der Ball im Netz. Nur sechs Minuten später bereits das 2:0: Andre Vogelhuber legte schön auf Kai Emmendörfer und dieser ließ dem Torwart mit einem platzierten Schuß von der Strafraumgrenze keinerlei Abwehrchance. Lukas Wellhöfer und Andre Vogelhuber hätten bis zum Pausenpfiff das Ergebnis noch höher schrauben können.

Zu Beginn der 2. Spielhälfte fand die SGH zunächst nicht mehr so gut in die Begegnung und somit konnte der Gast aus Windsbach die Partie etwas offener gestalten, ohne sich jedoch zwingende Torchancen zu erspielen. Trotzdem hatte Peter Bernhard in der 52. Minute das 3:0 auf dem Fuß, scheiterte aber freistehend an Gästekeeper Lukas Ganzer. In der 67. Minute bewieß SGH-Coach Bernd Strauß mit der Einwechslung von Heiko Kammerer ein glückliches Händchen. Nur zwei Minuten später erzielte eben dieser das vorentscheidende 3:0. Den Schlußpunkt unter einer insgesamt überzeugenden Vorstellung an diesem Nachmittag setzte der stark aufspielende Andre Vogelhuber mit einer feinen Einzelleistung zum 4:0 in der 84. Minute. Schiedsrichter Werner Doppel aus Roth war der Begegnung ein sicherer Leiter. SG Herrieden

Schiedsrichter: Werner Doppel (Roth) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Peter Bernhardt (27.), 2:0 Kai Emmendörfer (33.), 3:0 Heiko Kammerer (69.), 4:0 Andre Vogelhuber (84.)

TSV 2000 Rothenburg - SV Viktoria Weigenheim 1:3 (0:1)

Nach dem Sieg über Losaurach kassierten die Rothenburger gegen Weigenheim einen Dämpfer. Zunächst gingen die Gäste nach 33 Minuten durch Andre Hümmer in Führung, ehe Felix Klein im zweiten Durchgang ausgleichen konnte. In der erweiterten Schlussphase stellte Friedrich Pehl die ursprünglichen Verhältnisse aber wieder her. Dirk Müller setzte den Schlusspunkt zum 3:1-Auswärtserfolg der Viktoria, die damit den ersten Saisonsieg einfahren konnte.

Schiedsrichter: Michael Scharping (Gunzenhausen) - Zuschauer: 53
Tore: 0:1 Andre Hümmer (33.), 1:1 Felix Klein (65.),1:2 Friedrich Pehl (78.), 1:3 Dirk Müller (90.)

Aufrufe: 04.9.2016, 22:04 Uhr