2024-04-30T13:48:59.170Z

Hennefer A-Junioren verlieren Derby

B-Jugend ist nach dem 2:1 in Niederau weiter spitze

Für eine faustdicke Überraschung sorgten die abstiegsbedrohten A-Junioren-Mittelrheinligafußballer der SF Troisdorf 05 mit ihrem 1:0-Erfolg im Derby beim FC Hennef 05. Die Hennefer B-Jugendlichen führen indes nach dem 2:1-Erfolg in Niederau weiterhin die Tabelle an. Die Troisdorfer B-Junioren bezwangen den Bonner SC mit 6:3.

FC Hennef 05 A - SF Troisdorf 05 A 0:1 (0:1): Unmittelbar vor dem Halbzeitpfiff erzielte Ali Secen das Tor des Tages für die Gäste. „Unsere Niederlage ist mehr als unverdient. Eigentlich haben wir über 90 Minuten nur in Richtung Troisdorfer Tor gespielt“, ärgerte sich Hennefs Trainer Thorsten Bloch. Doch das Unvermögen der Gastgeber im Abschluss sowie ein überragender Torwart Jens Born auf Seiten der Gäste verhinderten Zählbares für den FCH.

FC Hennef 05: Nguyen, Thiemann, Heinen, Viehweger, Cho (83. Faiz), Lehnert, Doktorczyk, N. Lokotsch (74. Bermond), Wiemer, Rößler, Younes (57. L. Lokotsch).

SF Troisdorf 05: Born, Gündogar, Bohl, Abrodat, Kastrati, Hammermeister (79. Preniq), Secen, Papadopoulos, Güven, El Ghalbzouri, Dermaku (34. Kurt).

FC Düren-Niederau B - FC Hennef 05 B 1:2 (0:0): Der Sieg der Gäste war verdient, aber letztlich hart erkämpft. Die Hennefer kontrollierten zwar die Begegnung, taten sich aber gegen die robusten, körperlich starken Gastgeber lange Zeit schwer. Nach dem Niederauer 1:0-Führungstreffer (42.) bewiesen die 05er dann eine tolle Moral und drehten durch zwei Tore von Antonio Halfen (50., 54.) den Spieß noch um. Ein Akteur der Gastgeber sah kurz darauf noch die Rote Karte (60.).

FC Hennef 05: Kosiolek, Olschewski (78. Dagge), Ehses, Dohrau (67. Sharafi), Zakrzewski, Werner, Halfen (62. Vilain), Leyerer, Klug, Dohr (80. Meesters), Kummer.

SF Troisdorf 05 B - Bonner SC B 6:3 (3:1): Dank eines Troisdorfer Blitzstarts war nach nur zwölf Minuten angesichts eines 3:0-Vorsprungs der SFT durch Treffer von Eric Pirard Gweth (8., 12.) und Alejandro Albaida Aroca (11.) die Vorentscheidung bereits gefallen. Auch in der Folge zeigten sich die Platzherren sehr engagiert, lagen immer mit mindestens zwei Treffern in Führung und beantworteten die Bonner Gegentore (21., 55., 63.) meist postwendend. Für die Gastgeber trugen sich noch Nils Baum (48.), Ferhat Senel (56., Foulelfmeter) und Arian Asgari (66.) in die Schützenliste ein.

SF Troisdorf 05: Cetinkaya, Cileksiz, Gweth, Koc (73. Ademi), Albaida Aroca (66. Harthof), Senel (78. Böttinger), Baum (53. Saleh), Molla, Asgari, Einheuser, Eibl.

Aufrufe: 010.3.2015, 08:14 Uhr