Hennefer A-Junioren starten mit Sieg

Niederkassel zahlt beim 3:6 gegen Wiehl Lehrgeld

Mit einem 5:1-Sieg beim TSC Euskirchen starteten die A-Junioren-Mittelrheinligafußballer des FC Hennef 05 in die neue Saison. Erfolge feierten auch die Hennefer U 16 und die B-Jugendlichen der SF Troisdorf 05.

1. FC Niederkassel A - FV Wiehl 2000 A 3:6 (1:1)

„Sogar der Gegner hat uns Lob gezollt und eingestanden, dass wir die bessere Mannschaft waren“, meinte FCN-Coach Sven Rasch. „Aber dafür können wir uns nichts kaufen.“ Denn die Gastgeber waren zwar vor allem in Durchgang eins die klar tonangebende Elf, nutzten aber im Verlauf der gesamten Partie ihre Chancen nur unzureichend. „Das wird in der Mittelrheinliga eben bestraft“, stöhnte Rasch. Karsten Klein (11.), Thomas Harthof (47.) und André Goldmann (59.) brachten die Platzherren dreimal in Front, Wiehl glich dreimal aus (21., 49./Elfmeter, 75.). Als beim FCN dann die Kräfte schwanden, legte Wiehl nach (84., 90., 90. +5).

1. FC Niederkassel: Hilger, Klein, Ademi, Nägele, Goldmann (79. Balte), Demjanow, Jelal Ali, Gerhold (61. Grabowski), Harthof (70. Marcone Vega), Eibl, Hupas (46. Nallinger) - Trainer: Özer

FV Wiehl 2000: Jäckel, Schnabel, Dresbach, Derksen, Sobolewski (46. Afkhami) (65. Musculus), Kaufmann, Ciupitu, Häger, Welk, Riske (65. Dietz), Clemens (82. Genc), - Trainer: Schmidt - Trainer: Mechtenberg

Schiedsrichter: Smok (Köln) - Zuschauer: -
Tore: 1:0 Klein (11.), 1:1 Derksen (21.), 2:1 Harthof (47.), 2:2 Welk (49.), 3:2 Goldmann (59.), 3:3 Dresbach (75.), 3:4 Dietz (84.), 3:5 Derksen (90.), 3:6 Musculus (95.)

TSC Euskirchen A - FC Hennef 05 A 1:5 (1:1)

Gegen starke Gastgeber taten sich die Hennefer in der ersten Halbzeit sehr schwer und gingen durch Jeongho Seo (21.) glücklich in Führung. Noch vor dem Wechsel kam der ETSC per Strafstoß zum Ausgleich. Erst nach einigen Umstellungen in der Pause wurde das Spiel der Gäste stärker. In Hälfte zwei beherrschten sie nach Deniz Obuz´ „Dosenöffner“ zum 2:1 (47.) das Geschehen klar. Christopher Wagner (56.), erneut Obuz (67.) und Lukas Brozeit (78.) schossen das 5:1 heraus.

TSC Euskirchen 1848/1913: Mies, Heinz, Mertens, Lück, Zimmer (67. Berekoven), Bashite, Ngyombo, Koc (90. Silva Santos), Quatta-Pangamon, Hense, Loskot (85. Kartal), - Trainer: Marek, - Trainer: Tefs - Trainer: Mies

FC Hennef 05: Kosiolek, Ehses, Einheuser, Niklas, Wiegleb (85. Hagopian), Ünal, Leyerer, Seo (80. Dohr), Westerkamp, Obuz (88. Diallo), Wagner (63. Brozeit) - Trainer: Morano

Schiedsrichter: Kühlborn - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Seo (21.), 1:1 Ngyombo (40. Foulelfmeter), 1:2 Obuz (47.), 1:3 Wagner (56.), 1:4 Obuz (67.), 1:5 Brozeit (78.)

FC Hennef 05 U 16 - FC Düren-Niederau B 4:3 (3:0)

Eine überragende erste Halbzeit bildete den Grundstein für den Sieg des jüngeren Hennefer Jahrgangs, bei dem in Abschnitt zwei gegen die ein Jahr älteren Gäste die Kraft nachließ. Tim-Luis Giersiefer (8., 12., 36.) markierte per Hattrick das 3:0, ehe Niederau herankam (43., 73.). Romello Ahr (80. +2) machte endgültig alles klar, das dritte Gästetor (80. +4) war nur von statistischem Wert.

FC Hennef 05 II: Klein, Dhouib, Philavanh (78. Zientz), Kronenberg, Radosta, Stjepanovic (80. Werner), Klein, Mirbach (55. Jedruszek), Bird (68. Shaked), Ahr, Giersiefer, - Trainer: Cabot, - Trainer: Lindigkeit - Trainer: Lunga

FC Düren-Niederau: Paulick, Fröhling, Nazari, Felder (41. Yaman), Welter (79. Korst), Krischer, Grimm, Yaman, Cremer, Yamala, - Trainer: Adler - Trainer: Müller

Schiedsrichter: Esch - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Giersiefer (8.), 2:0 Giersiefer (12.), 3:0 Giersiefer (36.), 3:1 Yaman (43.), 3:2 Grimm (73.), 4:2 Ahr (82.), 4:3 Fröhling (84.)

SF Troisdorf 05 B - Westwacht Aachen B 3:2 (1:0)

In einer Partie auf hohem Niveau fielen alle fünf Tore aus Standards oder nach Fehlern des Gästekeepers. Tim Keil (34.), David Theodor Winke (46., Elfmeter) und Lucas Cardoso (49.) schossen eine Troisdorfer 3:0-Führung heraus; die Gäste verkürzten per Straf- (51.) und Freistoß (56.).

Sportfreunde Troisdorf 05: Kolvenbach, Bach, Taskiran, Winke, Torradinhas-Constantino, Cardoso (60. Jusufi), Leggewie (60. Meyer), Schreinemachers, Keil (77. Dimitriadis), Cubukcu, Merz - Trainer: Pieperiet

Schiedsrichter: Platt - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Keil (34.), 2:0 Winke (46. Foulelfmeter), 3:0 Cardoso (49.)

Aufrufe: 06.9.2016, 09:00 Uhr