Testspiel
Fuß drauf: Der Lübecker Nawzat Hassan geht gegen Heides Jan-Erik Neelsen rustikal zu Werke. Foto: objectivo/Krause

Heide mit erfolgreichem Test

HSV schlägt den VfB Lübeck II mit 4:3

An der Lübecker Lohmühle testete am Sonnabend der Heider SV gegen die Reserve des VfB Lübeck. Der SH-Ligist setzte sich mit 4:3 durch.
Auf dem Kunstrasenplatz an der Lohmühle ging der Heider SV schon nach sechs Minuten durch Tobias Hass in Führung. Nach dem zwischenzeitlichen Ausgleich sorgte dann Oliver Schmeling für die 2:1-Halbzeitführung für die Dithmarscher.

Nach 62. Minuten schien die Partie bereits entschieden. Marco Bojens hatte zuvor auf 3:1 erhöht, ehe Bastian Sticken das 4:1 markierte. In der letzten Viertelstunde konnten die Lübecker Verbandsligisten dann aber noch auf 3:4 verkürzen.
Aufrufe: 031.1.2015, 16:20 Uhr