Hamborn und Homberg feiern Siege

Gemischte Gefühle bei Duisburger B-Junioren

Die A-Junioren-Niederrheinligisten Hamborn 07 und VfB Homberg blicken auf ein erfolgreiches Wochenende zurück. Die Hamborner kamen zu einem 2:1 (1:1)-Sieg beim ETB Schwarz-Weiß Essen.

Dabei glich Marvin Telke kurz vor der Pause die Essener Führung aus der 18. Minute aus. Im zweiten Durchgang brachte Furkan Celik die Löwen mit einem Distanzschuss auf die Siegerstraße (60.). Zeitgleich gelang dem VfB Homberg ein 4:3 (2:1)-Heimsieg gegen die U18 von Fortuna Düsseldorf. Neben einem Eigentor (3.) sorgten Tolga Dügencioglu (30. und 54. Minute) und Marvin Ehis (67.) für die Homberger Tore.

Gemischte Gefühle gab es bei den Duisburger B-Junioren-Niederrheinligisten: Die DJK Vierlinden verlor trotz guter Leistung mit 0:1 (0:1) beim SuS Dinslaken 09. Die U16 des MSV Duisburg konnte dagegen einen Auswärtssieg feiern. Beim SV Straelen gewannen die Zebras mit 2:0 (0:0). Dabei trug der eingewechselte Lukas Daschner mit seinem Doppelpack (72./ 75.) einen erheblichen Teil zum Sieg bei. Die U15 der Meidericher musste derweil in der C-Junioren-Regionalliga West eine 0:2 (0:1)-Niederlage beim VfL Theesen einstecken.

In der C-Junioren-Niederrheinliga bewies der VfB Homberg Comeback-Qualitäten. Beim 1. FC Kleve kamen die Linksrheiner trotz 0:2-Halbzeitrückstand zu einem 2:2-Remis. Flemming Meiss (49.) und Jamie van de Loo (69.) waren für den VfB erfolgreich. Hamborn 07 konnte derweil einen 2:0 (2:0)-Sieg bei Adler Frintrop einfahren. Berlin Ersöz (17.) und Blinort Namoni (30.) trafen für die Löwen. Der Duisburger FV 08 verlor dagegen mit 0:2 (0:2) beim VfL Rhede.

Aufrufe: 024.9.2013, 08:00 Uhr