Gretesch verpatzt den Start

1:3-Niederlage gegen FC Bergedorf 85

Mit einer verdienten 1:3-Niederlage gegen FC Bergedorf 85 sind die Fußballerinnen der TSG Burg Gretesch in die Rückrunde der Regionalliga gestartet und bleiben damit in akuter Abstiegsnot.

Die TSG begann furios, in der 2. Minute erzielte Lisa Drews mit einem Kopfballtor das 1:0. Nach dem Ausgleich leistete sich Gretesch zwei individuelle Fehler, die Bergedorf bis zur Pause zum 1:3 eiskalt ausnutzte. In der zweiten Halbzeit hatte der FCB die Feldüberlegenheit und ein Chancenplus, sodass der 1:3-Endstand in Ordnung ging. Die TSG kam nur noch gelegentlich in Strafraumnähe.

Gretesch: Martin - Ehret (65. Schramm), Plümer, Greiwe, Cronemeyer - C. Holtgräve - Leitmann, Köhne, Drews, Uphaus - Arndt. - Tore: 1:0 Drews (2.), 1:1 (15.), 1:2 (33.), 1:3 (37.).

Aufrufe: 08.2.2016, 10:40 Uhr