F: Jörn Martens / Neue Osnabrücker Zeitung

Ernüchterndes Saisonfinale: TSG-Frauen verlieren

Regionalligist aus Gretesch unterliegen zum sechsten Mal 1:2 - Gute Leistung in der zweiten Halbzeit kann frühen Rückstand nicht wettmachen

Zum sechsten Mal in dieser Saison haben die Fußballerinnen der TSG Burg Gretesch eine unglückliche und knappe 1:2-Niederlage kassiert. So standen die TSG-Frauen auch nach den 90 Minuten des letzten Regionalliga-Spieltags gegen den TSV Duwo mit leeren Händen dar.

,,Aufgrund der zweiten Halbzeit wäre ein Punkt verdient gewesen", zog TSG-Betreuer Frank Bohlecke ein ernüchterndes Fazit. Die TSG verschlief die ersten zwanzig Minuten und lag verdient mit 0:2 zurück. Gretesch biss sich zurück in die Partie, baute Druck auf und ließ nach dem Seitenwechsel keine Chance der Gäste mehr zu. Lisa Drews verkürzte zudem nach einem langen Pass, doch bei vier hochkarätigen Tormöglichkeiten sollte der gerechte Ausgleich nicht mehr fallen.

Mit der knappen Niederlage beenden die Gretescherinnen die Saison auf dem zehnten Tabellenplatz und können eine weitere Spielzeit in der dritthöchsten Klasse planen.

Gretesch: Martin - Schramm (80. Manns), Plümer, C. Holtgräve, Shell (46. Jansen), Von Veen (70. Kronemeyer) - Arndt, Rieger, Uphaus, Leitmann - Drews. - Tore: 0:1 (3.), 0:2 (20.), 1:2 Drews (55.).

Aufrufe: 022.5.2016, 19:30 Uhr