F: Volkhard Patten

Gretesch verliert in der Nachspielzeit

Nach 1:2-Pleite mitten im Abstiegskampf

Eine bittere Niederlage beim TSV Duwo 08 haben die Regionalliga-Fußballerinnen der TSG Burg Gretesch kassiert Das Gegentor zum 1:2-Endstand fiel erst in der zweiten Minute der Nachspielzeit.

Die TSG geriet kurz vor der Pause in Rückstand, denn die Gastgeberinnen agierten druckvoller und verzeichneten ein Chancenplus. Nach dem Seitenwechsel nahmen die Osnabrückerinnen das Heft in die Hand, erspielten sich Torgelegenheiten und belohnten sich mit dem verdienten Ausgleich. Als es nach einem gerechten Remis aussah, schlug der Aufsteiger in der Nachspielzeit doch noch zu. Die TSG steckt nach der unglücklichen Niederlage nun mitten im Abstiegskampf.

Gretesch: Martin - Plümer, J. Holtgräve, Greiwe, Arndt - Köhne, Van der Schüür, C. Holtgräve, Garcia - Schramm (46. Leitmann, 58. Uphaus) - Drews. - Tore: 1:0 (40.), 1:1 Uphaus (66.), 2:1 (90.+2).

Aufrufe: 08.11.2015, 20:19 Uhr