Grabisch schießt Gruiten II an die Spitze

Absteiger BW Langenberg mit überzeugendem Start

Mit einem aufregenden Spieltag ist die Kreisliga C, Gruppe 2 in die neue Spielzeit gestartet. Hier alle Spiele im Überblick:

SC Ballfreunde Neandertal II - Langenberger SG 1:2
Um 11 Uhr am Sonntagmorgen eröffneten Neandertal II und die Langenberger SG die neue Saison der Kreisliga C, Gruppe 2. Der erste Treffer gelang Marcus Bonk in der achten Minute. Die Führung der Ballfreunde egalisierte Baris Dursun, ehe Ezgin Tastan für die Gäste zum Matchwinner wurde.

Schiedsrichter: Hartmut Block (Bayer Wupper)
Tore: 1:0 Marcus Bonk (8.), 1:1 Baris Dursun (20.), 1:2 Ezgin Tastan (72.)

SF Wuppertal 03 II - FC Mettmann 08 1:5
Mit einem 5:1-Auswärtssieg startet der FC Mettmann 08 in den Seniorenbetrieb. Die Hausherren aus Wuppertal hingegen blieben dabei das gesamte Spiel ohne Chance und übernehmen als erstes Team die rote Laterne.

Schiedsrichter: Guido Beckort (Bayer Wupper) - Zuschauer: 25
Tore: 0:1 Alexander Hänell (3.), 0:2 Marcel Schumacher (12.), 0:3 Lars Flügel (24.), 0:4 Lars Flügel (61.), 0:5 Timo Heller (63.)

ASV Mettmann III - TSV Union Wuppertal II 4:3
Ein aufregendes Spiel erlebte die dritte Mannschaft vom ASV Mettmann bei ihrem Premierenauftritt. Zwei Mal gelang es den Gästen aus Wuppertal die Partie zu drehen. Selim Yazici, der schon zum zwischenzeitlichen 2:2 traf, wurde mit seinem Doppelschlag zehn Minuten vor Abpfiff dann zum Held des Tages.

Schiedsrichter: Tekin Güzel (GW Wuppertal)
Tore: 1:0 Yalcin Türkoz (18.), 1:1 Waldemar Klein (36.), 1:2 Kevin Viereckel (39.), 2:2 Selim Yazici (48.), 2:3 Waldemar Klein (69.), 3:3 Selim Yazici (80.), 4:3 Selim Yazici (83.)

TSV Gruiten II - Hellas Wuppertal II 7:3
Durch einen 7:3-Heimerfolg über Hellas Wuppertal II übernimmt TSV Gruiten II die erste Tabellenführung der Saison. Erfolgreichster Torschütze der Gastgeber war Marcel Grabisch mit vier Treffern.

Schiedsrichter: Hüseyin Korkmaz - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Theodoros Liontos (2.), 1:1 Pascal Bunte (12.), 2:1 Marcel Grabisch (30.), 3:1 Marcel Grabisch (39.), 4:1 Marcel Grabisch (45.), 5:1 Marcel Grabisch (53.), 6:1 Beshir Mohammed (65.), 7:1 Pascal Bunte (78.), 7:2 Theodoros Liontos (81.), 7:3 Serhat Kemaloglu (90.)

BV 1885 Wuppertal II - FC Pestalozzi 3:2
Nach Platz elf in der Premierensaison, muss der FC Pestalozzi auch zum Start in die Spielzeit 14/15 eine Niederlage hinnehmen. Der BV 1885 glich nach einer halben Stunde die Gästeführung aus und entschied das Spiel innerhalb von sieben Minuten.

Schiedsrichter: Reiner Gohres
Tore: 0:1 Gökan Dogan (5.), 1:1 Vedat Bulak (30.), 2:1 Cihat Özkan (35.), 3:1 Vedat Bulak (37.), 3:2 Pierre Paolo Kluft (80.)

Türkgücü Velbert II - TSV Neviges II 1:0
Bis zum Schluss spielte die Zweitvertretung von Türkgücü Velbert in der vergangenen Spielzeit um den Aufstieg in die B-Liga mit. Und auch in der neuen Saison starten die Velberter mit einem Sieg. Mazlum Sarialtin sorgte dafür, dass die wieder am Spielbetrieb teilnehmende zweite Mannschaft vom TSV Neviges ohne Punkte in die neue Runde startet.

Schiedsrichter: Giovanni Mauro
Tore: 1:0 Mazlum Sarialtin (42.)

Blau Weiß Langenberg - TVD Velbert III 3:0
Mit einem 3:0-Heimerfolg hat BW Langenberg die Mission Wiederaufstieg erfolgreich begonnen. Enes Cyqalla sorgte mit zwei Toren bereits in der ersten Halbzeit für klare Verhältnisse ehe Markus Kalla in der 85. Minute den Deckel endgültig draufmachte.

Schiedsrichter: Metin Karagülle (Mettm.-Sport) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Enes Cyqalla (25.), 2:0 Enes Cyqalla (35.), 3:0 Markus Kalla (85.)

Aufrufe: 025.8.2014, 09:30 Uhr