Glücklicher Erfolg der Gastgeber

In der Fußball-Kreisliga kam es zum Ammerland-Duell in Metjendorf. ...

TV Metjendorf - FSV Westerstede 3:2. Mit einem Traumtor sicherte Eugen Peno fünf Minuten vor Schluss dem Tabellenführer drei Punkte, als sein Schuss aus 20 Metern unhaltbar für Westerstedes Torwart Finn Hollander im Winkel einschlug. Metjendorf war zwar früh in Führung gegangen, die Gäste schafften aber in der Schlussphase der ersten Halbzeit mit einem Doppelschlag das 2:1. "Es war ein Spiel auf Augenhöhe, das wir am Ende etwas glücklich gewonnen haben", freute sich TVM-Trainer Bernd Martini.

Tore: 1:0 J. Deharde (5.), 1:1 Cramer (38.), 1:2 Friedrich (41.), 2:2 Budde (51.), 3:2 Peno (85.).

BW Bümmerstede - TuS Petersfehn 3:3. Petersfehn war vor der Pause klar besser und führte verdient 2:0. Nach dem Seitenwechsel drehten die Bümmersteder dann auf. Patrick Zierott mit einem direkt verwandelten Freistoß aus 22 Metern und Faris Giebert mit einem Elfmeter sorgten für den Ausgleich. Nach einem Torwartfehler köpfte Martin Bischof die erneute Gästeführung, die Kai Pankow aber egalisieren konnte.

Tore. 0:1 Kruse (32.), 0:2 Cherubin (43. Eigentor), 1:2 Zierott (50.), 2:2 Giebert (81. Handelfmeter), 2:3 Bischof (82.), 3:3 Pankow (85.).

Aufrufe: 023.3.2015, 08:46 Uhr