Nach einem Zuspiel von Angelo Pauls nimmt Mirco Tatje Maß und trifft zum 1:1 für die Surheider, der auch kurz vor Schluss noch zum 2:2 traf. Foto: Volker Schmidt

Gebolze am Düllmannsweg

Die spielerischen Elemente blieben im Abstiegsduell zwischen dem TuSpo Surheide und SC Vahr/Blockdiek Mangelware - Mirco Tatje trifft doppelt

Die Gastgeber steckten den Rückstand unbeeindruckt weg und glichen durch Tatje per Fernschuss nach Zuspiel von Angelo Pauls aus, nachdem Torhüter Jonas Heigl völlig unnötig aus seinem Kasten gelaufen war. „Weiter, Männer. Das Tor nehme ich auf meine Kappe“, machte der SC-Keeper seinen Männer nach dem Ausgleichstreffer neuen Mut.

Nach der Pause blieben spielerische Höhepunkte völlig auf der Strecke. Nach einem Fehlpass von Jerome Weinlich wurde der TuSpo erneut ausgekontert. Emre Gökalp traf per Heber zum 2:1 für die Gäste. Erst danach wachten die Bremerhavener wieder auf, doch zweimal Sandro Felipa und Tatje vergaben den möglichen Ausgleich, bevor der Offensivspieler sieben Minuten vor Schluss die TuSpo-Anhänger versöhnte.

TuSpo Surheide: Eva – Yildiz, Schunke, Schröder, Sahl – Weinlich (65. Tim Zietelmann), Böckmann, Faton Rama (79. Tunijic), Felipa (79. Recht) – Pauls, Tatje.

Tore: 0:1 (1.) Kuzikov, 1:1 (17.) Tatje, 1:2 (55.) Gökalp, 2:2 (83.) Tatje. (vs)

Aufrufe: 04.3.2017, 22:40 Uhr