Gallmersgarten (in gelb, hier gegen Bad Windsheim II demontierte Lehrbergs Reserve. F: Wolfgang Grötsch

Gallmersgarten demontiert Lehrberg II

1. Spieltag: Rothenburg siegt per Doppelschlag +++ Lenkersheim macht in Egenhausen das halbe Dutzend voll +++ Aufstiegskandidat Colmberg spielt nur Unentschieden

Die Elf der SpVgg Gallmersgarten-Steinach brauchte die erste Halbzeit um ihre Nervosität abzulegen. Im zweiten Durchgang überrollten die Hausherren dann ihre Gäste aus Lehrberg und siegte am Ende verdient mit 7:2. Die Reserve des TSV 2000 Rothenburg musste einen Rückstand verarbeiten, gewann aber dann doch klar und nicht unverdient gegen Ergersheim. In Egenhausen sahen die Zuschauer ganze acht Treffer - mit dem besseren Ende für de Gäste aus Lenkersheim. Die zuvor als Aufstiegsaspirant gehandelte SG Colmberg kam gegen den SC Adelshofen nicht über ein Remis hinaus.

1. FV Uffenheim II - FC Erzberg-Wörnitz 0:1 (0:1)

In einem guten A-Klas­sen- Spiel siegten die Gäste aufgrund ihrer besseren Spielanlage verdient. Das Tor des Tages erzielte Benedikt Roll mit einem starken Angriff.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 42
Tore: 0:1 Benedikt Roll (40.)

SpVgg Gallmersgarten-Steinach - TSV 1908 Lehrberg II 7:2 (2:2)

Die neuformierte Spielvereinigung um Spielertrainer Sven Fleischer agierte trotz einer frü­hen Führung nervös und bekam in der ersten Halbzeit nach zweimaliger Führung postwendend den Aus­gleich. In der zweiten Halbzeit stabi­lisierte sich Gallmersgarten und drückte Lehrberg in die Defensive. Nach einem Platzverweis für die Gä­ste nutzte die Sp Vgg nun auch ihre Chancen und konnte in der Höhe ver­dient gewinnen, bei besserer Verwer­tung hätte das Ergebnis aber durch­aus noch höher ausfallen können.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Sven Fleischer (5.), 2:1 Sven Fleischer (38.), 3:2 Hannes Breitschwerdt (71.), 4:2 Sven Fleischer (74.), 5:2 Marco Reichert (80.), 6:2 Maximilian Ohr (89.), 7:2 Tobias Winter (90.)
Besondere Vorkommnisse: Wolfgang Graf (SpVgg Gallmersgarten-Steinach) scheitert mit Foulelfmeter (0.)

SG Colmberg / O.d.stetten - SC Adelshofen 3:3 (2:1)

Die als Auf­stiegskandidat gehandelte SG geriet gleich einmal in Rückstand, drehte allerdings die Partie. Doch die kampfstarken Gäste steckten nicht auf und retteten kurz vor Schluss ei­nen Punkt.

Tore: 0:1 Volker Baumann (6.), 1:1 Peter Pfleger (23.), 2:1 Maximilian Pfeiffer (31.), 3:1 Stefan Knoop (47.), 3:2 Bastian Beck (52.), 3:3 Beh­zard Nazarian (89.).

TSV 2000 Rothenburg II - SV Ergersheim 3:1 (1:1)

Rothenburg war von Beginn an eingentlich die stärkere Mann­schaft und erspielte sich zahlreiche Chancen, die jedoch nicht verwertet werden konnten. Aus Kontern erga­ben sich gute Möglichkeiten für Er­gerheim. Eine davon konnte in der fünften Minute André Hegwein zu ei­nem Tor nutzen, zwei weitere konnte er allerdings nicht verwerten. Ro­thenburg war zwar wieder feldüber­legen, hatte jedoch wenig gute Chan­cen und brauchte einen Foulelfmeter zum Ausgleich. Keine 20 Minuten wa­ren in der zweiten Hälfte gespielt, als Rothenburg mit einem sehenswerten Doppelschlag den Endstand herstell­te.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Andre Hegwein (4.), 1:1 Vincent Tan (24. Foulelfmeter), 2:1 Yannik Schwarz (62.), 3:1 Ersin Celen (66.)

SV Viktoria Weigenheim II - ASV Breitenau 4:2 (3:0)

Am Weinfestwochenende fuhren die Gastgeber in einem fairen Spiel einen verdienten Sieg ein. Der SVV begann konzentriert und stellte schon zur Pause eine 3:0-Führung her. In der 26. Minute kam der ASV durch einen direkten Freistoß an die Latte das einzige Mal gefährlich vors Tor. Zu Beginn der zweiten Halbzeit fan­den die Gäste besser ins Spiel und verkürzten. Doch das war an diesem Tag nicht genug.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Jonas Hopfner (16.), 2:0 Markus Platzöder (36.), 3:0 Max Keim (43.), 3:1 Marcel Unger (52.), 3:2 Thomas Leyh (72.), 4:2 Freddy Müller (74.).

TSV Burgbernheim - SV Insingen 2:2 (1:0)

Die Zuschauer auf dem Kapel­lenberg sahen ein gutes Auftaktspiel in der ersten Halbzeit. Der TSV Burgbernheim kam auch gut rein und ging früh in Führung. Die TSV-Kicker versäumten es aber, den Vor­sprung in der ersten Halbzeit auszu­bauen. Nach einer Stunde wechselte Burgbernheim doppelt aus, brauchte dann aber eine ganze Weile, um sich neu zu sortieren. Das nutzte Jens Ebert mit einem Doppelschlag aus und drehte die Partie. Doch der TSV schlug postwendend zurück und konnte ausgleichen. In der Schluss­phase war den Kapellenbergkickern kein weiterer Treffer vergönnt. vpr

Tore: 1:0 Mohammed Sayyah (8.), 1:1, 1:2 Jens Ebert (67., 74.), 2:2 Viktor Hoppe (76.).

SSV Egenhausen - SG Lenkersheim/Bad Windsheim 2:6 (0:4)

Vor rund 350 Zuschauern baute die SG das Spiel von hinten sehr gut auf und konnte immer wieder durch Pässe in die Tiefe gute Chancen herausspie­len. Nach der ersten Halbzeit war das Spiel entschieden. Die Egenhäuser kamen auch zu Chancen, konnten diese jedoch erst spät nutzen. Im Ganzen war die SG einfach eine Nummer zu groß für den SSV.

Tore: 0:1 Sven Wellmann (4.), 0:2 Matthias Thürauf (17., Elfmeter), 0:3 Christian Miess (25.), 0:4 Christopher Werlein (34.), 0:5 M. Thürauf (54., Elfmeter), 0:6 Nico Thürauf (62.), 1:6 Thomas Meyer (65.), 2:6 Matthias Trensinger (87.).
Aufrufe: 023.8.2016, 13:24 Uhr