Frischer Wind von der Bank der SG Fissau/Benz

11:0 Sieg gegen Neukirchen - Bjarne Kardel, Jonas Ernst und Björn Eitz bringen Schwung in die Partie

Die SG Fissau/Benz-Nüchel feierte in der Fußball-Klasse B einen 11:0 (3:0)-Sieg über die Reserve des SV Neukirchen. Die Spielgemeinschaft trat diesmal auf dem Waldeck in Eutin an und kontrollierte von Beginn an die Partie.

Torhüter Sönke Prüssing-Peters hielt zunächst die Gäste im Rennen, doch nach 18 Minuten erzielte Rocco Laasner das 1:0. Damit war der Knoten geplatzt. Laasner erhöhte auf 2:0 (22.). Andreas Menz schoss das 3:0 (36.).

Nach dem Seitenwechsel brachte Trainer Marcel Kühn die Einwechselspieler Bjarne Kardel, Jonas Ernst und Björn Eitz. Die Drei sorgten noch einmal für einen Schub. Kardel traf zum 4:0 (58.). Laasner feierte mit dem 5:0 sein drittes Tor (66.). Eine Minute später schoss Tjark Schlegel das 6:0 (67.). Andreas Menz (70.), Bjarne Kardel (76.), Michael Schäfer (80.), Jonas Ernst (81.) und Tjark Schlegel schraubten das Endergebnis auf 11:0.

„Das war ein auch in der Höhe verdienter Sieg. Die Auswechselspieler fügten sich nahtlos ein, der Gegner hat trotz der hohen Niederlage sehr fair gespielt“, meinte der Benzer Fußballobmann Ulli Wäscher nach dem Schlusspfiff.
Aufrufe: 024.10.2016, 14:10 Uhr