Friedrichsberg-Busdorf III mit fünften Heimsieg in Folge

TSV gewinnt mit 4:1 gegen den FC Ellingstedt-Silberstedt II

In einer fußballerisch mäßigen Partie setzte sich die Dritte des TSV Friedrichsberg-Busdorf am Ende deutlich mit 4:1 gegen die Reserve des FC Ellingstedt-Silberstedt durch und verteidigt damit die Tabellenführung. Ein Bericht von Christoph Alexander, TSV Friedrichsberg-Busdorf.
Zum heutigen Heimspiel war die zweite Mannschaft vom FC Ellingstedt/Silberstedt zu Gast am Öhr. Nach gutem Start hatten wir gleich in der 9. Minute die erste gute Torchance. Andreas Reimer versuchte es mit einem satten Schuss aus 25 Metern, den der Torwart nur noch mit den Fingerspitzen über die Latte lenken konnte. Kurz danach konnten wir dann die 1:0 Führung erzielen. Eine Flank von Chris David konnte Erdener Kisa per Kopf verwandeln (14. Minute).

Direkt danach hatte dann Chris David die Chance, auf 2:0 zu erhöhen, jedoch landete seine Direktabnahme nach Flanke von Danny Wallkusch nur knapp neben dem Tor. In der 20. Minute konnte Dorian Wallkusch im Strafraum nur durch ein Foul gestoppt werden, den fälligen Strafstoß zum 2:0 verwandelte unser Kapitän Steffen Gregersen sicher unten rechts. Danach passierte nicht mehr viel und so ging es mit 2:0 in die Halbzeit.

Nach der Halbzeit mussten wir gleich in der 47. Minute den Anschlusstreffer der Gäste hinnehmen. Einen Eckball konnten die Gäste per Kopf zum 2:1 verwandeln. Wir hatten jedoch die richtige Antwort und konnten in der 50. Minute durch Dennis Jaster auf 3:1 erhöhen, der eine Flanke von Markus Schrader verwertete.
Im weiteren Verlauf dümpelte das Spiel vor sich hin und von beiden Seiten wurden nur noch selten gute Kombinationen gespielt.

In der 78. Minute gelang uns dann noch das 4:1. Danny Wallkusch versuchte es aus 20 Metern und der Ball schlug unhaltbar für den Torhüter unten rechts ein.

Das war dann auch der Endstand und so konnten wir durch eine disziplinierte Leistung den fünften Heimsieg in Folge verbuchen und sind damit in dieser Saison noch ungeschlagen am Öhr.

Es spielten: Michael Dethlefsen, Tobias Jaster, Steffen Gregersen, Florian Prillwitz, Patrick Gawes, Dennis Patzke, Chris David, Erdener Kisa, Andreas Reimer, Danny Wallkusch, Dorian Wallkusch, Dennis Jaster, Markus Schrader, Malte Thomsen, Christopher Köppen
Aufrufe: 014.9.2015, 11:35 Uhr