TSV Friedrichsberg-Busdorf gibt Führung aus der Hand

Die dritte Herren des TSV unterliegt dem FC Ellingstedt-SIlberstedt II mit 3:1

Eine gute Halbzeit reichte der 3. Herren des TSV Friedrichsberg-Busdorf nicht. Nach einer 1:0-Pausenführung ließ sich das Team das Heft aus der Hand nehmen. Da half auch nicht, dass Keeper Fleming Petersen einen Elfmeter entschärfen konnte. Ein Spielbericht von Christoph Alexander, TSV Friedrichsberg-Busdorf.
Beim heutigen Auswärtsspiel waren wir zu Gast in Silberstedt bei der zweiten Mannschaft vom FC Ellingstedt-Silberstedt. Wir übernahmen von Beginn an die Kontrolle über das Spiel und ließen den Gastgebern kaum Chancen. Die besten Torchancen auf unserer Seite hatten Dorian und Danny Wallkusch, doch beide scheiterten knapp am Tor oder an der Querlatte.

In der 36. Minute konnten wir dann mit 1:0 in Führung gehen. Ein Freistoß von halbrechts landete im Strafraum, im anschließenden Gestocher schaltete Dennis Patzke am schnellsten. Das war dann auch der Pausenstand.

In der zweiten Halbzeit verloren wir dann die Kontrolle über das Spiel. Wir verloren völlig den Faden und standen hinten sehr unsortiert. Die Gastgeber hatten nun auch den nötigen Biss, um uns hinten rein zu drücken. Nur selten gelang uns mal ein Entlastungsangriff, der meist von der Defensive schon an der Mittellinie gestoppt wurde. Jedoch versuchten wir mit Mann und Maus das 1:0 zu verteidigen.

In der 79. Minute war es dann leider soweit und die Gastgeber trafen zum 1:1. Es kam aber noch dicker für uns. Nur eine Minute später bekamen die Gastgeber einen Strafstoß zugesprochen, den unser Torhüter Fleming Petersen allerdings halten konnte.

Den anschließenden Eckball konnte Ellingstedt dann aber per Kopfball zum 1:2 verwandeln. Wir versuchten nochmal alles, um den Ausgleich zu erzielen, allerdings konterten die Gastgeber uns dann in der 86. Minute zum 1:3 Endstand aus.

Am Ende eine verdiente Niederlage, da wir in der zweiten Halbzeit leider nicht annähernd an die erste anknüpfen konnten.

Es spielten: Fleming Petersen, Malte Thomsen, Florian Prillwit, Andreas Reimer, Danny Wallkusch, Felix Göttel, Fabian Alexander, Chris David, Dorian Wallkusch, Erdener Kisa, Dennis Patzke, Marvin Lohrmann, Marcel Bohnhoff, Marcel Fischer und Mathias Simon.
Aufrufe: 014.3.2016, 12:13 Uhr