TSV Friedrichsberg-Busdorf III feiert deutlichen Sieg

4:0-Sieg gegen die Reserve von Schleswig 06 / Ein Spielbericht von Christoph Alexander, TSV Friedrichsberg-Busdorf

Zum Rückrundenstart hatten wir zum kleinen Stadtderby die zweite Mannschaft von Schleswig 06 zu Gast am Öhr. In der ersten Halbzeit hatten wir ein wenig Probleme nach der langen Winterpause ins Spiel zu finden.
Wir standen hinten ein wenig unsortiert und kamen nicht gut in die Zweikämpfe, jedoch konnten wir nach zehn Minuten mit 1:0 in Führung gehen. Nach gutem Pass von Chris David in den Lauf von Danny Wallkusch konnte dieser frei vorm Torwart zum 1:0 vollenden. Auch 06 hatte Chancen, das 1:1 zu erzielen, konnte diese allerdings nicht nutzen und so ging es mit der 1:0 Führung in die Halbzeit.

In der zweiten Halbzeit standen wir dann besser und waren dadurch immer einen Schritt schneller in den Zweikämpfen. In der 60. Minute konnte Fabian Alexander dann auf 2:0 erhöhen. Er verwandelte einen Freistoß aus gut 20 Metern von halb links.

In der 67. Minute dezimierte 06 sich dann selber. Nach einer Tätlichkeit waren die Schleswiger nur noch zu zehnt und stellten das Spielen in Unterzahl komplett ein. In der 72. Minute bekamen wir einen Elfmeter zu gesprochen, den Felix Göttel sicher verwandelte. In Überzahl konnten wir uns etliche hochkarätige Torchancen erspielen, aber Fabian Alexander und Tobias Jaster vergaben aus guter Position und Dennis Patze scheiterte mit seinem Schuss aus 20 Metern nur knapp am Pfosten. Den 4:0 Endstand erzielte in der 78. Minute Danny Wallkusch, der wieder gut geschickt wurde und alleine vorm Torwart per Lupfer traf.

Am Ende auch in der Höhe, nach leichten Problemen am Anfang, ein völlig verdienter Derbysieg.

Es spielten: Fleming Petersen, Tobias Jaster, Malte Thomsen, Florian Prillwitz, Patrick Gawes, Andreas Reimer, Danny Wallkusch, Felix Göttel, Fabian Alexander, Chris David, Dorian Wallkusch, Erdener Kisa, Dennis Patzke, Marvin Lohrmann, Marcel Bohnhoff
Aufrufe: 07.3.2016, 14:43 Uhr