F: Volkhard Patten

Frauenfußball: Hunteburg feiert 5:1

Mit dem überzeugenden 5:1-Heimsieg über den Hagener SV verschafften sich die Fußballfrauen des Hunteburger SV etwas Luft im Abstiegskampf der Kreisliga. In die Spitzengruppe der Kreisklasse rückte die SG Kalkriese/Venne/Haaren nach dem 8:1-Heimsieg gegen den Quakenbrücker SC vor.

Hunteburg - Hagen 5:1 (2:0)

Ein gutes Spiel mit viel Kampfgeist zeigte Hunteburg gegen Hagen und siegte verdient, obwohl der Gast viel Pech mit drei Lattentreffer hatte. Nach einer Viertelstunde zog Ela Pingel volley einen abgewehrten Ball von der Strafraumgrenze unhaltbar zum 1:0 ab. Hunteburg spielte weiter überlegen und feierte drei Minuten vor dem Halbzeitpfiff das 2:0 durch Ester Frei, die einen weiten Abschlag von Torhüterin Anna-Lena Schlüter erfolgreich verarbeitete. Hagen verkürzte in der 57. Minute mit einem verwandelten Strafstoß auf 1:2, doch schon kurz darauf erzielte Pingel nach glänzender Vorarbeit von Lara Koch ihren zweiten Treffer zum 3:1. Zwei Minuten später fiel die Vorentscheidung mit dem 4:1 durch Britta Kißler. Für den Schlusspunkt sorgte abermals Kißler mit dem zweiten Tor (76.) zum 5:1.

Kalkriese/Venne/Haaren - Quakenbrück 8:1 (5:0)

Die junge Quakenbrücker Elf war chancenlos. Schon nach zehn Minuten führte die überlegene Heimmannschaft nach einem Doppelpack von Annika Strehl (7/8.), Nele Schomborg (6.) und Sabrina Delkeskamp (10.) mit 4:0, ehe Ramona Megerle mit ihrem Tor für den 5:0-Halbzeitstand sorgte. Megerle traf zum 6:0, ehe dem fairen Gegner der Ehrentreffer gelang. Nochmals Delkeskamp und zum Schluss Katharina Weerts schraubten das Ergebnis auf 8:1.

Aufrufe: 021.10.2016, 14:45 Uhr