Frauen des 1. FFC Düsseldorf siegen in Vohwinkel 10:3

28 Tore schossen die fünf Düsseldorfer Vereine in der Bezirksliga, Gruppe 4

FSV Vohwinkel - 1. FFC 3:10
Die zehn Treffer, die der 1. FFC beim 10:3-Sieg gegen den Elften FSV Vohwinkel erzielte, ließen die Düsseldorferinnen nicht nur auf den vierten Tabellenplatz klettern, sondern brachte ihnen mit jetzt 48 Toren auch den Rang des zweitbesten Angriffs der Liga.

Torjägerin Sandra Schnitzler schoss fünf Treffer und ist nun drittbeste Torschützin in der Bezirksliga, Gruppe vier. Schon bis zum Halbzeitpfiff hatte die Mannschaft von der Franziskus Straße fünf Tore vorgelegt (Sabine Winter 2, Schnitzler 2, Juiane Klein ). Nach Schnitzlers Treffer zum 6:0 (48.) sah eine Wuppertaler Akteurin die Rote Karte. In Überzahl legte der FFC durch einen Doppelschlag von Janina Ressing um die 50. Minute herum das 7:0 und das 8:0 nach. Konzentrationsschwächen der Gäste bescherten dem Tabellenletzten aus Vohwinkel das 1:8, bzw. das 2:8 (60., 65.). Schnitzler antwortete mit ihren Toren Nummer vier und fünf in der 75. und 80. Minute zum 10:2. Ein Elfmetertor von Julia Schöpp in der 82. Minute stellte das Endergebnis von 1:3 her.

CfR Links II - HSV Langenfeld 1:1
Das 1:1-Remis gegen den Tabellensechsten HSV Langenfeld beendete die Niederlagenserie des CfR Links II. Die Heerdterinnen verbesserten sich durch den einen Punkt auf Rang Sieben. Für das Team von Trainerin Silke Luner, die nur 12 Spielerinnen zur Verfügung hatte, traf Justine Rucinski, nach gut einer halben Stunde zum 1:0. Für den Ausgleich sorgte Kimberley Northcote 20 Minuten vor dem Schlusspfiff.

FC Tannenhof - SSV Bergisch Born 3:1
Endlich gab es den zweiten Saisonsieg für den FC Tannenhof. Im Duell zweier Mannschaften aus dem Tabellenkeller der Liga gewann das Team von Trainer Andreas Linemann gegen den Zwölften mit 3:1. Kinga Kedziora hatte nach einer Viertelstunde das 1:0 geschossen. Nur zwei Minuten waren in der zweiten Hälfte gespielt, als Kathrin Busch das 2:0 gelang. Kedziora mit ihrem zweiten Treffer an diesem Tag sorgte mit dem 3:0 für die Vorentscheidung. Das Anschlusstor durch Jill Brunmayer (71.) kam zu spät, um der Partie noch eine Wende zu geben.

SV Oberbilk - Tura Remscheid-Süd 7:0
Aufatmen auch bei der Mannschaft von Trainer Daniel Kubiak aus Oberbilk. Der hohe Sieg gegen Remscheid-Süd war der dritte Erfolg des Teams vom Seeheimer Weg in dieser Spielzeit. 2:0 lautete die Halbzeitführung durch Tore von Nadine Mohr (7.) und Stephanie Jäger (45.). Drei Treffer innerhalb von vier Minuten, darunter ein Doppelschlag von Yassimina Ryayo, brachten um die 70. Minute herum einen 5:0-Vorsprung für Oberbilk. Leonie Klinghammer hatte ihn mit dem 3:0 eingeleitet. Zwei weitere Tore von Mohr (81., 89.) schlossen den Torreigen ab. Der SV Oberbilk ist nun Elfter.

DSC 99 - SV Jägerhaus Linde II 7:0
Sieben Mal schon in dieser Saison konnte sich der DSC 99 nach dem deutlichen 7:0 beim Zehnten Jägerhaus Linde II über drei Punkte freuen. Dieser Sieg ließ die Derendorferinnen auf Rang drei hoch klettern. Für den DSC schossen die Tore: Nadja Lemp (3., 64.), Helena Günther (10., 20.), Catherine Zaumseil (24., 72.) und Jessica Boyko (85.). Der DSC hat nun 22 Punkte auf seinem Konto.

Aufrufe: 026.10.2015, 14:24 Uhr