2024-05-17T14:19:24.476Z

Fortunen brechen zum Ende hin ein

Der SV Fortuna Bernitt kam in der Fußball-Kreisliga bei Kreisoberliga-Aufsteiger, SG Fiko Rostock, mit 0:5 unter die Räder.

Das letzte Auswärtsspiel nutzten die Bernitter, um ein neues Spielsystem einzustudieren. Zu Beginn gab es vor allem in der Defensive Zuordnungsprobleme. Diese Unstimmigkeiten führten auch zum 1:0 für den Gastgeber. In der Folge konsolidierten sich die Fortunen und waren auch im Defensivverbund gefestigt.

Auf Bernitter Seite waren es Distanzschüsse von Tobias Meemken, die für Gefahr sorgten.Zu Beginn der zweiten Halbzeit waren die Gäste das deutlich bessere Team. Doch gute Chancen von Peter Zimmermann und Meemken wurden vergeben. Bis eine Viertelstunde vor Ende des Spiels hielten die Bernitter das Ergebnis offen. Doch in der 75. Minute kam der Tabellenführer zum 2:0. In den letzten zehn Minuten der Partie erhöhte er sogar noch auf 5:0.

Aufrufe: 016.6.2015, 19:00 Uhr