Flensburg 08 siegt 4:0 beim FC Angeln 02

Barth, Holtze, und zwei Mal Kiesbye treffen im Nachholspiel

Klare Sache: Die SH-Liga-Fußballer von Flensburg 08 haben am Mittwoch Abend das Nachholspiel beim Tabellenletzten FC Angeln 02 4:0 (1:0) gewonnen und damit einen weiteren großen Schritt in Richtung Klassenerhalt getan.

Vor 140 Zuschauern in Steinfeld erwischten die Gäste den besseren Start. Fleming Barth erzielte nach 14 Minuten die Führung, sein Schuss aus spitzem Winkel ging FC-Torwart Tore Wächter durch die Beine und kullerte ins Tor.

Nach Wiederbeginn schlug die Stunde von Torjäger Sebastian Kiesbye. Der zur Halbzeit eingewechselte Stürmer erzielte in der 51. und 66. Minute seine Saisontreffer 25 und 26. Nicholas Holtze besiegelte in der 78. Minute mit dem 4:0 den Auswärtssieg der Flensburger, die klar überlegen waren.

Die beste Chance für Angeln hatte Sören Ohlsen, der in der 63. Minute mit einem Freistoß den Pfosten traf.

Aufrufe: 022.4.2015, 20:38 Uhr