FC Tarp-Oeversee bleibt im Tabellenkeller stecken

In Überzahl hat Tellingstedt leichtes Spiel

Der FC Tarp-Oeversee kommt einfach nicht aus dem Tabellenkeller. Eine Woche nach dem überraschenden Remis bei Schleswig 06 kassierte das Team von Horst Butschalowski eine klare 1:5 (0:1)-Heimpleite gegen Aufsteiger MTV Tellingstedt. Dabei hatten die Gastgeber die Partie zunächst im Griff und im Verlaufe der ersten Halbzeit auch zwei gute Einschussmöglichkeiten.

Doch MTV-Torhüter Andreas Todt verhinderte einen Rückstand der Tellingstedter, die in der 41. Minute davon profitierten, dass die Gastgeber in Unterzahl gerieten. Wegen angeblichen Nachschlagens sah Jan-Philip Blank die Rote Karte.

Kurz darauf führte die erste gefährliche Offensivaktion der Gäste zur Führung. Nach einem langen Pass schob Hendrik Grill den Ball aus abseitsverdächtiger Position zum 0:1-Pausenstand ein.

Kurz nach Wiederanpfiff erhöhte Rene Friedrichsen mit einem Foulelfmeter auf 0:2. Zunächst stemmten sich die Platzherren nach einer schönen Kombination mit dem 1:2-Anschlusstreffer durch Rafael Gertz in Unterzahl gegen die drohende Niederlage.

,,Doch danach hat Tellingstedt aufgedreht und wir hatten keine Chance mehr", so FC-Trainer Horst Butschalowski zu den nun konsequent agierenden Gästen, die drei weitere Treffer zum am Ende auch in der Höhe verdienten 1:5.Endstand erzielten.

,,In der ersten Halbzeit hat uns Tellingstedt nach gutem Beginn förmlich eingelullt. In der zweiten Halbzeit haben wir einfach schlecht gespielt. Doch am Montag trainieren wir und bereiten uns auf das nächste wichtige Spiel vor", schaute Butschalowski schon wieder nach vorne.

FC Tarp-Oeversee: Karjel - Otzen (34. Neumann), Jürgens, Michaelis, Steffensen - Blank, Sven Hansen, Stefan Lorenzen, Finn Hansen, Gertz - Jess (68. Besin).

MTV Tellingstedt:
Todt - Klie, Domscheidt, Sörensen, Thiessen (57. Müller) - Eggers, Schrum, Billerbeck (84. Stein), Friedrichsen - Grill, Holm (80. Paulsen).

SR:
Blume (TSV Drelsdorf).
Zuschauer:
60.
Tore:
0:1 Grill (43.), 0:2 Friedrichsen (48., Foulelfmeter), 1:2 Gertz (53.), 1:3 Holm (58.), 1:4 Friedrichsen (69.), 1:5 Billerbeck (82.).
Rote Karte: Blank (41., Nachschlagen).

Nicht vergessen: In der Spieltagsübersicht (rechts) könnt ihr wieder für eure Spieler des Spiels abstimmen und somit an der Wahl zur Elf-der-Woche teilnehmen. Einfach auf das Spielberichtssymbol klicken und unterhalb der Aufstellung Spieler auswählen.
Aufrufe: 08.11.2015, 17:16 Uhr