2024-05-31T10:52:53.652Z

Pokal

FC Reher/Puls zieht ins Viertelfinale ein

SH-Ligist setzt sich im Achtelfinale des Flens-Cup mit 3:2 bei der SG Windbergen/Frestedt durch

Weniger deutlich als von den meisten erwartet setzte sich der FC Reher/Puls am Abend beim Kreisligisten SG Windbergen/Frestedt durch. Matchwinner wurde Torsten Alter, der einen Doppelpack erzielte.
Alter brachte den Favoriten nach 15 Minuten zunächst in Führung. Der SH-Ligist versäumte in der Folge aber, nachzulegen und so waren es die Kreisligisten, die sich durch ein schnelles Tor in Hälfte zwei zurück in die Partie kämpften. Dennis Krauel traf in der 52. Minute zum Ausgleich.

Im Anschluss sorgte der FC Reher/Puls dann mit einem Doppelschlag in der 58. und 64. Minute scheinbar für die Entscheidung. Torsten Alter erzielte seinen zweiten Treffer des Tages, ehe Steffen Hauschildt für das 3:1 sorgte. Zwar machte es Thore Rufener mit dem Anschluss in der 77. Minute noch einmal spannend. Am Ende blieb es aber bei dem knappen Sieg der Steinburger. Pflicht erfüllt.
Aufrufe: 01.3.2016, 22:20 Uhr