Drittes Spiel, dritter Sieg: Jubel beim FC Neustadt | Archivfoto: Patrick Seeger

FC Neustadt bewahrt weiße Weste

Hilzingen gewinnt gegen Furtwangen +++ Spektakel in Dettingen-Dingelsdorf

Welch ein Spektakel doch in Dettingen stattgefunden hat - Tore satt bekamen die Zuschauer zu sehen, gleich acht Stück an der Zahl! In Hilzingen und in Neustadt waren die Mannschaften eher minimalistischer veranlagt - 1:0 und 2:1 gingen die Spiele dort aus.

SG Dettingen-Dingelsdorf - Hegauer FV 4:4
Ein stetes Hin und Her fand am Freitagabend in Dettingen-Dingelsdorf man konnte gar nicht so schnell zuschauen, so schnell wurden die Tore erzielt. Spannend wurde es insbesondere als alles vorbei zu sein schien - in der Schlussphase: Vier Minuten vor Schluss kamen die Hausherren mit Marco Daub noch mqal zurück und egalisierten die Führung in Person von David Wilhelmsen mit dem Schlusspfiff.

Schiedsrichter: Thomas Renner.
Tore: 0:1 Raffaele Care (29.), 1:1 Marco Daub (32.), 2:1 Felix Wollny (51.), 2:2, 2:3 Tino Kohler (61., 68.), 2:4 Raffaele Care (78.),. 3:4 Marco Daub (86.), 4:4 David Wilhelmsen (90.).

FC Hilzingen - FC 07 Furtwangen 1:0
Hilzingen siegt gegen den FC Furtwangen und schiebt sich auf Rang zwei der Landesliga III Tabelle vor. Minimalistisch veranlagt, aber dennoch mit drei Punkten belohnt, so könnte man die Torausbeute der Hilzinger beschreiben, für die Matthäus Dukart in der 21. Minute den entscheidenden Treffer des Tages erzielte.

Schiedsrichter: Raphael Faller.
Tore: 1:0 Matthäus Dukart (21.).

FC Neustadt - SV Denkingen 1969 2:1
Der FC Neustadt macht dort weiter, wo er aufgehört hat - mit einem Sieg. Drittes Spiel, dritter Sieg, dazu eine Torbilanz von +9 Tore - es läuft bei den Neustädtern. Zweimal Stefan Ketterer reichte den Hausherren für die drei Punkte, Denkingen verweilt auf Rang sechs.

Schiedsrichter: Robert Drews.
Tore: 1:0 Stefan Ketterer (6.), 1:1 Ludwig Löhle (48.), 2:1 Stefan Ketterer (65.).

Aufrufe: 029.8.2015, 20:29 Uhr