FC Medya verliert Partie in erster Halbzeit

In der Kreisliga mussten die Fußballer vom FC Medya eine herbe Heimniederlage hinnehmen. An diesem Dienstag ist die Mannschaft beim SV Eintracht ...
zu Gast. Ebenfalls am Dienstag treffen der Polizei SV und TuS Ofen aufeinander.

FC Medya - TV Metjendorf 1:5. Die Gastgeber machten in der ersten Halbzeit die Fehler, die Gäste die Tore. Gleich bei der ersten Unsicherheit in der Medya-Abwehr schlug TVM-Torjäger Michael Vögel eiskalt zu. Bjarne Meyer und erneut Vögel sorgten dann innerhalb von zwei Minuten (29., 30.) für die Vorentscheidung. "Das Spiel hätte auch 4:4 ausgehen können, Metjendorf hat aber aus jeder Chance ein Tor gemacht", sagte Medya-Trainer Steffen Janßen. Janßen kam in den Schlussminuten auch noch zu seinem Debüt als Spieler in der Kreisliga, als er sich für den erschöpften Abdoulaye Cisse einwechselte.

SV Eintracht - FC Medya (Dienstag, 19.30 Uhr, Sportplatz Hellmskamp). Viel Zeit zur Erholung bleibt den Spielern des FC Medya nicht. Nur 96 Stunden nach dem 1:5 gegen Metjendorf müssen sie in Etzhorn im nächsten Nachholspiel auf den Platz. Der SV Eintracht hat unter seinem neuen Trainer zuletzt überzeugt. Nach dem Einzug ins Kreispokalfinale lieferten die Etzhorner auch dem Meister SW Oldenburg beim 1:2 einen Kampf auf Augenhöhe.

Polizei SV - TuS Ofen (Dienstag, 19.30 Sportplatz Wechloy). Die Ofener müssen diese Partie gewinnen, um noch eine Chance auf den Klassenerhalt zu haben. Polizei SV vergab beim 1:1 gegen SSV Jeddeloh II seinen Matchball zum vorzeitigen Erreichen des Klassenerhalts, gegen Ofen reicht ein Punkt. Bei einer Niederlage muss die Mannschaft von PSV-Trainer Dirk Kleinhans am letzten Spieltag in Westerstede punkten, um nicht abzusteigen.

Aufrufe: 026.5.2015, 05:01 Uhr