FC Kray kommt im Topspiel unter die Räder

Aufsteiger Werden ringt Kettwig Unentschieden ab - Bredeney siegt souverän in Niederwenigern

Der bisherige Tabellenführer FC Kray ist im Topspiel gegen Balu-Weiß Mintard böse unter die Räder gekommen und verlor mit 1:5 (1:2). Der FSV Kettwig konnte daraus nur minimal Profit schlagen, denn Aufsteiger Werden rang dem FSV ein 2:2 -Unentschieden ab. Fortuna Bredeney eroberte hingegen mit einem 3:0 (2:0)-Auswärtssieg bei den Sportfreunden Niederwenigern die Tabellenspitze.

DJK Blau-Weiß Mintard II - FC Kray III 5:1
Der FC Kray verlor gegen die DJK Blau-Weiß Mintard deutlich mit 1:5 (1:2), aber erst drei Treffer in der Schlussphase entschieden die Partie zu Gunsten Mintards. Nils Kaltenpoth war mit drei Toren maßgeblich am deutlichen Sieg der Gäste beteiligt. Kaltenpoth brachte Mintard nach 17 Minuten in Führung. Selim Türksog glich in der 29. Minute für den FC Kray aus, der aber durch einen Treffer von Enes Tas noch vor der Pause erneut ins Hintertreffen gelangte (37.). In der Schlussphase entschieden zwei Treffer von Kaltenpoth (81./86.) und ein Tor von Patrick Beckmann (90.) die Begegnung.

Schiedsrichter: Mehmet Tuntas (RW Dorsten) - Zuschauer: 35
Tore: 1:0 Nils Kaltenpoth (17.), 1:1 Selim Türksog (29.), 2:1 Enes Tas (37.), 3:1 Nils Kaltenpoth (81.), 4:1 Nils Kaltenpoth (86.), 5:1 Patrick Beckmann (90.)

SG Werden 80 - FSV Kettwig II 2:2
Die SG Werden rang dem Drittplatzierten FSV Kettwig ein Unentschieden ab und beendete dadurch die seit drei Spielen andauernde Niederlagenserie. Für den FSV war der punktverlust gegen den Aufsteiger doppelt ärgerlich. Mit einem Sieg hätte Kettwig die Tabellenführung übernommen.

Schiedsrichter: Peter Völkers (Sportfr. 07) - Zuschauer: 35

Sportfreunde Niederwenigern III - Fortuna Bredeney Essen 0:3
Nach dem Patzer des FC Kray ist Fortuna Bredeney nach dem vierten Spieltag neuer Tabellenführer der Kreisliga B. Durch einen 3:0 (2:0)-Auswärtssieg bei den Sportfreunden Niederwenigern schob sich die Fortuna vor St.Winfried-Kray auf den ersten Platz. Die Gäste profitierten bei ihrem Gastspiel in Niederwenigern von einem Eigentor der Hausherren in der 10. Minute. Markus Mencel baute die Führung in der 42. Minute auf 2:0 aus. Gerrit Höhl schraubte den Endstand im zweiten Durchgang auf 3:0 hoch (57.).

Schiedsrichter: Can Koctürk (RW Dorsten) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 (10. Eigentor), 0:2 Markus Mencel (42.), 0:3 Gerrit Höhl (57.)

SpVgg Steele 03/09 II - DJK St.Winfried-Kray 1965 1:4
Mit einem überzeugenden 4:1 (0:0)-Sieg bei der Spielvereinigung Steele, ist die DJK St.Winfried-Kray auf den zweiten Platz in der Tabelle gesprungen. Nach einer torlosen ersten Halbzeit brachte Ilker Oruc mit einem Doppelpack die Gäste mit 2:0 in Führung (53./55.). Patrick Schüttler erhöhte nach einer Stunde auf 3:0. Marcel Zoschke gelang für die SpVgg anschließend das 1:3 (68.), doch Oruc stellte mit seinem dritten Tor den alten Abstand wieder her (71.).

Schiedsrichter: Alperen Can - Zuschauer: 44
Tore: 0:1 Ilker Oruc (53.), 0:2 Ilker Oruc (55.), 0:3 Patrick Schüttler (60.), 1:3 Marecel Zoschke (68.), 1:4 Ilker Oruc (71.)

SV Kray 04 II - ESV Frillendorf 08/85 2:1
Dem SV Kray gelang nach einem unglücklichen Saisonstart nun gegen den ESV Frillendorf ein echter Befreiungsschlag. Der SVK gewann Dank der Treffer von Dennis Geyik (7.) und Carsten Bäumer (42.) im ersten Durchgang mit 2:1. Der ESV Frillendorf kam in der zweiten Halbzeit nur noch zum Anschlusstreffer durch Sener Erdogan (53.).

Schiedsrichter: Ulrich Ritter (Freisenbruch) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Dennis Geyik (7.), 1:1 Carsten Bäumer (42.), 2:1 Sener Erdogan (53.)

SV Leithe 19/65 II - SuS Niederbonsfeld II 0:2
Die SuS Niederbonsfeld kam am vierten Spieltag zu einem 2:0 (1:0)-Auswärtssieg beim SV Leithe. David Aus dem Siepen brachte Niederbonsfeld kurz vor der Pause auf die Siegerstraße (40.). Armin Ammersilge erhöhte in der 71. Minute auf 2:0.

Schiedsrichter: Ahmet Akbulut - Zuschauer: 25
Tore: 0:1 David Aus dem Siepen (40.), 0:2 Armin Ammersilge (71.)

TC Freisenbruch 02 - SV Isinger Kray 5:1
Nach zuletzt zwei Niederlagen in Folge gelang dem TC Freisenbruch gegen den SV Isinger Kray der erste Sieg in der Saison. Denis Gwozdz (8./47.), Maurice Peus (63./75.) und Stefan Wöstefeld (66.) schossen den TCF zu einem ungefährdeten 5:1 (1:1)-Heimsieg. Rene Wichmann konnte die erste Führung der Freisenbruch für den SVI noch egalisieren (30.). Anschließend waren die Gäste aber nahezu chancenlos.

Schiedsrichter: Jürgen Dirnberger (Niederbonsf.) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Denis Gwozdz (8.), 1:1 Rene Wichmann (30.), 2:1 Denis Gwozdz (47.), 3:1 Maurice Peus (63.), 4:1 Stefan Wöstefeld (66.), 5:1 Maurice Peus (75.)

SV Burgaltendorf III - SG Kupferdreh-Byfang II 4:2
Der SV Burgaltendorf gewann gegen die SG Kupferdreh-Byfang mit 4:2 (2:1). Für die Burgalentdorfer war es nach drei Unentschieden in Folge der erste Dreier in der neuen Spielzeit. Hendrik Lelgemann brachte den SVB nach 20 Minuten in Front. Dario Lutzenberg traf nur drei Minuten später jedoch zum Ausgleich (23.). Tobias Wilmzig kurz vor der Pause (44.) und Marvin Baumeister mit einem Doppelschlag nach dem Seitenwechsel (57./59) brachten die Burgaltendorfer endgültig auf die Siegerstraße. Das 4:2 durch Dennis Gedenk war anschließend nur noch Ergebniskosmetik (71.).

Schiedsrichter: Siegfried Baier (Franz Sales) - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Hendrik Lelgemann (20.), 1:1 Dario Lutzenburg (23.), 2:1 Tobias Wlimzig (44.), 3:1 Marvin Baumeister (57.), 4:1 Marvin Baumeister (59.), 4:2 Dennis Gedenk (71.)

Heisinger SV II - SC Werden-Heidhausen III 5:0
Der Absteiger Heisingen feierte gegen den SC Werden-Heidhausen den ersten Sieg der neuen Saison. Der 5:0 (2:0)-Heimsieg entpuppte sich im Spielverlauf als Festtag für die Familie Blankenagel. Nico Blankennagel erzielte drei Treffer (8./25./77.) und seinem Bruder Tim gelang im zweiten Spielabschnitt ein Doppelpack (75./81.).

Schiedsrichter: Bernd Hirsch (ESG 99/06) - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Nico Blankennagel (8.), 2:0 Nico Blankennagel (25.), 3:0 Tim Blankennagel (75.), 4:0 Nico Blankennagel (77.), 5:0 Tim Blankennagel (81.)

Aufrufe: 05.9.2014, 11:26 Uhr