FC Angeln 02 in Torlaune

Angeliter gewinnen gleich mit 5:0 gegen den Heider SV II

Der FC Angeln 02 kann mehr als nur einen Treffer pro Spiel erzielen. Dies bewies das Team von Trainer Henning Stüber beim lockeren 5:0 (1:0)-Heimerfolg gegen die stark abstiegsbedrohte Reserve des Heider SV. Dennoch war der FCA-Coach nicht ganz zufrieden.

,,Es ist zwar schön, dass wir fünf Tore erzielt haben und weiter oben mitmischen. Dennoch war wieder einmal die Chancenverwertung unser großes Manko."

Das ersehnte schnelle Führungstor fiel bereits nach drei Minuten durch Sören Ohlsen. Die Gastgeber setzten gleich nach und ließen den Gästen aus Dithmarschen kaum Zeit zum Luftholen. Die Folge waren Tormöglichkeiten in Hülle und Fülle, doch weder Danny Goos, noch Björn Laß, Sören Ohlsen und Jan Böhnert wollte zunächst ein Treffer gelingen.

Dies änderte sich dann nach gut einer Stunde. In der 63. Minute war es erneut Sören Ohlsen, der endlich zum 2:0 traf. Nur fünf Minuten später war die Begegnung nach dem dritten FCA-Treffer, erzielt von Jan Böhnert, entschieden.

FC Angeln 02:
Wächter - C. Goos, Malz (83. Marxen), D. Goos (69. Römke), Köhler - J. Goos, Burau, Sponberg, Laß - Böhnert (78. Müller), Ohlsen.
Heider SV II: Wolfmeier - Reuter, Paulsen (81. Javorac), Senguen, Orthbandt - Altrock, Rühmann (68. Stechemesser), Merk (85. Al-Salehi), Wiekhorst, Kock - Karstens.
SR: Chilcott (Schinkel).
Zuschauer:
60.
Tore:
1:0 Ohlsen (3.), 2:0 Ohlsen (63.), 3:0 Böhnert (68.), 4:0 Römke (77.), 5:0 Römke (88.).
Aufrufe: 029.3.2016, 00:40 Uhr