F: Brandt

Favoriten siegen erst nach der Pause

Beilngries macht erst in der Schlussphase den Deckel drauf +++ Walhalla benötigt lange Anlaufzeit für am Ende klaren 5:1-Sieg

1. FC Beilngries - DJK-SV Oberpfraundorf II 4:2 (1:1)
Bis zur Halbzeit hielt das Reserveteam des DJK-SV Oberpfraundorf gut mit, die frühe Führung der Beilngrieserinnen durch Franziska Sedelmeier (3.) konnte Natalie Meyer ausgleichen (11.). Nach der erneuten Führung für die Hausherrinnen durch Top-Torjägerin Sophie Gerner wurde es zunächst etwas ruhiger in dieser Partie. Durch ihr erstes Saisontor konnte die Oberpfraundorferin Nadja Eichenseer ihr Team dann wieder ins Spiel bringen. So mussten auch die Gastgeberinnen nochmal anziehen und erneut Sophie Gerner konnte die Führung zum 3:2 wiederherstellen. Schließlich legte kurz vor Schlusspfiff Katharina Wittl zum-4:2 Endstand nach.
Tore: 1:0 Franziska Sedelmeier (3.), 1:1 Natalie Meyer (11.), 2:1 Sophia Gerner (53.), 2:2 Nadja Eichenseer (75.), 3:2 Sophia Gerner (80.), 4:2 Katharina Wittl (90.)

SG Walhalla Rgb. - SG TV Oberndorf / Peising 5:1 (0:0)
In dieser Partie haben die Gäste aus Oberndorf/Peising den favorisierten Gastgebern lange Zeit Paroli geboten. Nach dem Seitenwechsel ist die Abwehr der Gäste einmal unaufmerksam und der drohende Rückstand konnte nur mit einem Foul im eigenen Strafraum abgewendet werden. Der daraus resultierende Foulelfmeter wird durch Lena Fladerer zur Führung für die Gastgeberinnen verwandelt. Das bringt eine Wende in das Spiel. Im Laufe der zweiten Halbzeit drehen die Gäste, geführt von einer an diesem Tag super spielenden Andrea Schmid, auf und entscheiden das Match 5:1 für sich.
Schiedsrichter: Habib Fekih (VfB Regensb) - Zuschauer: 32

Tore: 1:0 Lena Fladerer (54. Foulelfmeter), 2:0 Andrea Schmid (56.), 3:0 Andrea Schmid (66.), 3:1 Theresa Hartl (74.), 4:1 Andrea Schmid (77.), 5:1 Andrea Schmid (80.)

SpVgg Ziegetsdorf II - SV Sallern Regensburg (Do 19:00)
Diese Partie wurde auf den 29.10.2015 um 19:00 Uhr verlegt.

Aufrufe: 019.10.2015, 15:30 Uhr