ESC II siegt mit viel Mühe gegen Karnap II

Mussa Fakhro gelingt Hattrick beim 11:1-Kantersieg für AL-ARZ

Das Duell der beiden ungeschlagenen Teams an der Spitze der Kreisliga C, Gruppe 3, im Essener Nord-Westen geht weiter. Aber diesmal hatten der ESC II als auch der FC Stoppenberg II erhebliche Mühe. Neuer Dritter ist nach dem 11:1-Kantersieg beim TuS Holsterhausen IV nun der AL-ARZ II. Dem fünffachen Torschützen Mussa Fakhro gelang im torreichsten Spiel des Tages ein Hattrick.

Essener SC Preußen II - FC Karnap 07/27 II 3:1
Vor 50 Zuschauern an der Seumannstraße hatten die Gastgeber mit der kampfstarken Karnaper Zweiten mehr Mühe als ihnen lieb war. Torjäger Stefan Hoffmann (22., 30.) sorgte vor dem Wechsel für die 2:0-Führung, die aber kein Ruhekissen war. Erst das 3:0 von Maurice Brian Billen (47.) kurz nach der Pause brachte die Entscheidung. Den 1:3-Anschlusstreffer von Sebastian Niemann (86.) hatte sich Karnap II redlich verdient.

FC Stoppenberg II - FC Alanya Essen II 2:0
Noch schwerer tat sich diesmal der FC Stoppenberg II mit dem FC Alanya II. Nach dem 1:0 kurz vor dem Wechsel durch Dustin Diebener dauerte es bis zur 85. Minute, ehe Michael Furgala zum erlösenden 2:0 traf. Nach dem Schlusspfiff atmete der Tabellenzweite hörbar durch.

TuS Holsterhausen IV - AL-ARZ Libanon II 1:11
Neuer Dritter ist nach dem höchsten Sieg im gesamten Fußballkreis der AL-ARZ II. Vor dem Wechsel ließen es die Gäste noch gnädig angehen. Ahmed Kadi und Mussa Fakhro traf je zweimal beim 4:1. Nach der Pause schlug dann die große Stunde für Mussa Fakhro, der zwischen der 48. und 75. Minute einen Hattrick zum 7:1 erzielte. In den letzten zehn Minuten fielen noch vier Treffer. Ahmed Kadi (2), Ahmed Omeirat und Mohammed Harb stellten den Endstand von 11:1 her. Den 1:4-Anschlusstreffer hatte Frederik Hein erzielt.

TuS Helene Essen IV - Sportfr. Katernberg II 2:3
Helene IV stand dicht vor seinem zweiten Saisonsieg. Zur Pause lag das Team durch Ibrahim Zahri und Andre Bandoch mit 2:1 in Front. Doch die Katernberger Zweite dreht das Spiel noch. Houssin Omeirat (2) und Medi El-Mouneim trafen.

Tura Essen 1886 II - Türkiyemspor Essen III 1:3
Für die Altendorfer Zweite gab es ebenfalls einen Achtungserfolg. Kevin Albrecht (65.) konnte zwischendurch auf 1:2 (65.) verkürzen.

Aufrufe: 016.3.2015, 10:50 Uhr