Mit 1:0 gewann Erzberg-Wörnitz beim Verfolger Rothenburg II. F: Zink

Erzberg-Wörnitz schüttelt Rothenburg II ab

12. Spieltag: Spätes 1:0 im Spitzenspiel +++ Uffenheim II trotzt Lenkersheim ein Unentschieden ab +++ Lehrberg II feiert seinen ersten Sieg

In der A-Klasse Nürnberg/Frankenhöhe 4 hat der FC Erzberg-Wörnitz mit dem 1:0 bei der Reserve vom TSV 2000 Rothenburg einen Verfolger um weitere drei Zähler distanziert. Gallmersgarten bleibt dem FCE aber weiterhin dicht auf den Fersen. Im Tabellenkeller gelang Uffenheim II ein Achtungserfolg, während die Lehrberger Reserve ihren Sieglos-Fluch verjagen konnte.

TSV 1908 Lehrberg II - SV Ergersheim 3:1

Ein zu kurzer Rückpass in der vierten Minute führte bereits zum 1:0 für Lehrberg. In der 15. Minute konn­te Stefan Fluhrer nach schöner Vor­arbeit von Mathias Kapfer aber zum 1:1-Ausgleich abstauben. Der SVE hatte Mitte der ersten Hälfte einige gute Möglichkeiten, doch einen Kon­ter und eine schwache Abwehr nutzte Benjamin Büchler zur erneuten Führung für den TSV (32. Minute). In der 41. Minute traf Ergersheims Manuel Bauer aus 25 Metern den Innenpfos­ten, doch der Ball sprang ins Spiel­feld zurück. Nach dem Seitenwechsel wirkte der SVE entschlossener, doch gegen die kämpferische Heimelf gab es kaum noch gute Torchancen. So führte ein Freistoß nach einem Kon­ter zum 3:1-Endstand.

1. FV Uffenheim II - SG Lenkersheim/Bad Windsheim 3:3

Die Partie begann zäh, aber die Gäste er­spielten sich zunächst ein Übergewicht. Nach einem Distanzschuss von Andreas Krahmer brachte die zweite große Chance die Führung. Zihar Naim schloss eine schöne Kombina­tion kühl ab (25. Minute). Die SG ließ die Zügel dann etwas schleifen und Uffenheim wurde gefährlicher. Der Ausgleich mit dem Halbzeitpfiff war verdient. Nach der Pause spielte die SG sehr offensiv, doch mit einem ein­fachen Steilpass ließ sich die SG-Ab­wehr überrumpeln und es stand 2:1. Lenkersheim/Bad Windsheim konnte kaum noch Druck aufbauen, nur ein Elfmeter verhalf zum Ausgleich. FVU-Angreifer Pfitzner sorgte er­neut für die Führung (86.). Doch die Gäste schlugen noch einmal zurück, da Uffenheim nach einem langen Ball völlig unsortiert war und Ale­xander Wellmann allein gelassen ein­schieben durfte.

TSV Burgbernheim - SSV Egenhausen 3:0

Das Spiel verlief zu­nächst wie zu erwarten ausgeglichen. Das ersehnte Tor fiel für die Heimelf in der 39. Minute durch einen Konter: Eingeleitet nach einem Freistoß für Egenhausen durch Keeper Julian Fel­binger setzte sich Serdar Yagci durch und schob zum 1:0 ein. Zu Beginn der zweiten Halbzeit taten sich beide Te­ams schwer, den Ball richtig laufen zu lassen. Das 2:0 erzielte Saeid Ghanbarnezhad nach einer Flanke von Kevin Musch. Nach Foul an Ke­vin Musch verwandelte Victor Hoppe den fälligen Elfmeter zum 3:0-End­stand.

SpVgg Gallmersgarten-Steinach - SC Adelshofen 2:0

Im Derby legte die Sp Vgg los wie die Feuerwehr – doch ohne Zählbares. Es entwickelte sich ein fahriges und emotionales Spiel. Nach der Pause fiel nach einem klaren Fou­lelfmeter die verdiente Führung durch Sven Fleischer. Er erhöhte auch zum 2:0. Zwischenzeitlich spielte sich die Sp Vgg in einen Rausch, es hakte nur am Abschluss. Die Partie war durch viele aus Sicht der Heimmann­schaft nicht nachvollziehbare Schieds­richter- Entscheidung geprägt.

TSV 2000 Rothenburg II - FC Erzberg-Wörnitz 0:1

Schiedsrichter: Sadik Kastrati (Marktbergel) - Zuschauer: 140
Tore: 0:1 Benedikt Roll (84.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Florian Schwarz (89./TSV 2000 Rothenburg II/Wdh. Foulspiel)

SG Colmberg / O.d.stetten - SV Viktoria Weigenheim II 0:3

ASV Breitenau - SV Insingen 0:3
Aufrufe: 031.10.2016, 12:02 Uhr