Erste Niederlage für die Sportfreunde

Bei BW Fuhlenbrock IV gab es eine herbe 3:6-Klatsche.

Während sich das Spitzentrio der zweiten Staffel am achten Spieltag keine Blöße gab, mussten die Sportfreunde Sterkrade in ihrem sechsten Spiel die erste Niederlage hinnehmen. Bei Blau-Weiß Fuhlenbrock IV unterlag die Elf von Trainer Andrè Stromski deutlich mit 3:6.

SG Kaprys II - PSV Oberhausen II 5:1
Trotz dünner Personaldecke zeigte die SG-Reserve eine souveräne Leistung. Durch einen frühen Doppelschlag von Christian Szadzik (1., 2.) waren die Weichen schon früh gestellt. Tobias Kozlik sorgte noch vor dem Wechsel für die endgültige Vorentscheidung (24.). In der zweiten Hälfte ließ Szadzik noch sein drittes Tor folgen (62.), ehe Ümit Carkci das 5:0 markierte (64.). Den Ehrentreffer erzielte Michel Müller in der 80. Minute.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 0
Tore: 1:0 Christian Szadzik (1.), 2:0 Christian Szadzik (2.), 3:0 Tobias Kozlik (24.), 4:0 Christian Szadzik (62.), 5:0 Ümit Carkci (64.)

1. FC Hirschkamp - Sportfreunde Königshardt IV 2:0
Der Siegeszug der Hirsche geht auch nach dem Duell gegen die Sportfreunde weiter. Lars Hannemann (43.) und Timo Drillich (90.) sorgten für einen knappen, aber verdienten Sieg der Gastgeber, die damit den dritten Platz gegen Königshardt verteidigten.

Blau-Weiß Fuhlenbrock IV - Sportfreunde 06 Sterkrade 6:3
Die Sportfreunde mussten am achten Spieltag ihre erste Saisonniederlage hinnehmen. Christian Busch brachte seine Farben per Doppelpack (16., 20.) früh auf Siegkurs, auch wenn Sandy-Ruven Padtberg noch vor der Pause verkürzte (36.). Frank Zwickl (64., 80.) und Busch mit seinem dritten Tor (73.) ließen Blau-Weiß im zweiten Durchgang dann davonziehen. Gündüz Tubay erzielte das sechste Tor für die Platzherren (84.), Christian Loos (83.) und Sebastian Wosniczek (86.) betrieben noch Ergebniskosmetik.