Frauenfußball aus Wittlager Sicht

Durch einen umkämpften 2:1-Sieg beim Hagener SV verteidigten die Fußballfrauen der SG Bohmte/Ostercappeln die Tabellenspitze in der Kreisliga und scheinen gut gewappnet für das Topspiel gegen SG Melle/Westerhausen am kommenden Samstag.

Frauen Kreisliga

Hagener SV - Bohmte/Ostercappeln 1:2 (0:2)

Auf dem ungewohnten Kunstrasenplatz wurde diese Partie in Hagen ausgetragen. Somit brauchten die Wittlagerinnen eine Eingewöhnungszeit. Nach rund 20 Minuten wurde das Spiel überlegen gestaltet. Torjägerin Rafaela Meier zu Farwig (37.) brachte nach einem genauen Zuspiel von Louisa Schröder die Heimischen in Führung. Mit dem Pausenpfiff sorgte Meier zu Farwig für das 2:0. Hagen verkürzte schnell in der zweiten Halbzeit auf 1:2. So blieb die Begegnung spannend bis zum Abpfiff.

Aufrufe: 023.8.2016, 12:00 Uhr