Elversberger Befreiungsschlag

Lucky Punch Tor in der 90.Minute

In der U19-Junioren Regionalliga Süd/Südwest gelang der Elf aus Elversberg im heutigen saarländischen Derby ein 3:2 Heimsieg und damit verbunden auch ein Befreiungsschlag mit drei Punkten. Giuilano Jakob eröffnete nach 26 Minuten den Torsegen und versenkte den Ball zum Führungstreffer, ehe Gäste-Spieler Cedric Häfele, der stärkste Akteur auf dem Platz, mit seinem Doppelpack den Spielstand in eine Gäste-Führung drehte. Etienne Graef ballerte in der 49.Minute den Ball mit links in den Winkel und durfte seinen Ausgleichstreffer bejubeln, ehe Luca Blaß mit dem Schlusspfiff zum 3:2 Siegtreffer der Hausherren traf. Am Ende gewannen die U19-Junioren der SV 07 Elversberg die Partie mit 3:2 und behalten die drei Punkte in Elversberg.
Aufrufe: 020.3.2016, 12:05 Uhr