<b>F: Schuster</b>

Einbruch nach Pause

TB Kirchentellinsfurt geht Kraft aus

Der TB Kirchentellinsfurt hat gegen Titelanwärter Holzgerlingen mit 0:3 verloren. Dabei hielt der TBK eine Halbzeit lang gut mit und hatte sogar einige Chancen zur Führung. Die größte Möglichkeit hatte dabei Florian Kalbfell in der 35. Minute, als er freistehend von der Strafraumgrenze das Tor verfehlte.

Die Holzgerlinger hingegen fanden in der ersten Halbzeit keine Mittel gegen die tief stehenden Gastgeber. Lediglich nach Eckbällen entstand etwas Gefahr vor dem Tor von Ralf Schöttle, der erneut den gesperrten Schneck tadellos vertrat. Der TBK setzte immer wieder zu aussichtsreichen Kontern an, die oftmals über Youngster Maik Rockenbauch eingeleitet wurden.

Nach Wiederanpfiff machten die Holzgerlinger etwas mehr Druck. Und so fiel in der 60. Minute nach einem schnell ausgeführten Freistoß über rechts das 1:0 für die SpVgg. Nur zwei Minuten später erhöhte Lauser per direkt verwandeltem Freistoß aus 20 Metern auf 2:0. In der 72. Minute sorgte dann Tremmel mit seinem zweiten Treffer für den 0:3-Endstand.

TB Kirchentellinsfurt: Schöttle - Tiedjens, Ercan (72. Ambacher), Baumann, Lock (76. Allgaier), Petershofer, Hombach, Sauter (66. Grauer), Rockenbauch, Braun, Kalbfell.

Holzgerlingen: Bonertz, Lauser (78. Wagner), van Cour, Tremmel, Orifiamma (46. Dettinger), Sabasch (54. Staiger), Rogers, Hauth, Di Dio, Bernhardt, Franz.

Aufrufe: 01.9.2014, 13:54 Uhr