Testspiel
Das frühe 1:0 von Kai Diesing sollte beim FC Oberneuland nicht erreichen. Foto: Volker Schmidt

Einbruch in der zweiten Halbzeit

FC Hagen/Uthlede verliert Testspiel beim FC Oberneuland mit 2:3

BREMEN. Fußball-Landesligist FC Hagen/Uthlede hat den freundschaftlichen Vergleich auf Kunstrasen beim FC Oberneuland mit 2:3 (1:0) verloren. Das Team von Trainer Max Klimmek ging in der 2. Minute früh durch Kai Diesing in Führung. Wie schon bei der Testspiel-Niederlage bei BTS Neustadt erlebte der Landesliga-Tabellenführer in der zweiten Halbzeit einen Einbruch. Timo Dressler mit einem Doppelpack (49. und 78.) sowie Kadir Karabas drehten das Spiel für die Oberneuländer. Thomas Wischhusen brachte die Gäste von der Blumenstraße kurz vor Schluss noch einmal heran (87.). (dir)
Aufrufe: 012.2.2017, 21:30 Uhr