Ein früher Treffer reicht Puchheim zum Sieg

Schlechte Platzverhältnisse

FC Puchheim - Bereits nach neun Minuten war die Begegnung entschieden, als Alex Beck nach einer Flanke in den Moorenweiser Strafraum per Kopf das 1:0 für Puchheim erzielte.

Sascha Hepke und Lennart Riedl vergaben den Ausbau der knappen Führung bis zur Pause. Vor und nach der Halbzeit drückte Moorenweis auf den Ausgleich, doch in den letzten zehn Minuten waren die Gastgeber wieder am Zug. Die Hepke-Brüder Sascha und Joshua hätten mit dem Treffer zum 2:0 für mehr Ruhe in der Schlussphase auf dem Platz sorgen können. Puchheims Co-Trainer Sascha Widemann kritisierte nach dem Spiel vor allem die Platzverhältnisse in Puchheim. „Eine einzige Katastrophe“, so Widemann. Letztlich hatten aber beide Teams mit den widrigen Umständen klar zu kommen.