2024-04-29T14:34:45.518Z

Das Nachsehen hat Geyens Patrick Löhr (vorn)., Foto: Christoph

Efferen leistet lange Widerstand

Doch Königsdorf lässt sich nicht stoppen - Berzdorf bleibt am Spitzenduo dran

FC Hürth II — BC Stotzheim 2:1 (1:0). Im Derby konnte die Reserve Anschluss an die Spitzenmannschaften halten. Mahmud Omayrat (12.) erzielte die in Führung. Nach dem Seitenwechsel erhöhte FC-Stürmer Fabio Dell´Era (54.). Stotzheim verlor Innenverteitiger Marcel Zollner (62.) und in der Schlussminute Keeper Fabian Jouliet, der etwas zum Schiedsrichter gesagt hatte, durch Rote Karten. Stotzheims „Es war knapp für die Hürther, in Unterzahl hatten wir auch noch Chancen, ein weiteres Tor zu machen. Ein Punkt wäre drin gewesen”, meinte Trainer Hans Dirk.

Horremer SV — BW Kerpen 0:0. „Heute bin ich mit dem Unentschieden zufrieden, denn es fehlten uns sieben Stammspieler. Zum Glück hat uns die zweite Mannschaft mit Spieler ausgeholfen”, sagte Horrems Vorsitzender Ferdi Klee.

RW Ahrem — RG Wesseling 2:3 (1:2). Aufsteiger RG Wesseling steht mit vierzehn Punkten sehr gut da. Die Ahremer gingen durch Benjamin Wurst (23., 69.) in Führung, mussten aber zehn Minuten später den Ausgleich durch Andre Koch (33., 60.) hinnehmen. Tobias Demski (40.) brachte die RG wieder auf die Siegerstraße, ehe erneut Koch zuschlug.

TSV Weiß — RW Berrendorf 1:3 (0:1). Daniel Gerlach (45.) traf für die Gäste kurz vor der Pause. Nach dem Ausgleich des TSV brachte Johannes Diekhans die Berrendorf wieder in Front. Zwei spielberechtigte A-Jugendliche integrierten sich gut in Mannschaft von Trainer Dirk Nussbaum. Philipp Mohren (92.) schoss sogar das Siegtore mit dem Abpfiff.

SC Kaster/Königshoven — VfR Stommeln 3:3 (0:0). Nur ein Unentschieden für den SC nach 3:1-Führung. „Wir haben verdient geführt, die jungen Spieler haben an Selbstvertrauen gewonnen. Sie müssen noch lernen das Spiel über die Zeit zu bringen”, sagte SC-Coach Boris Breuer. Michael Schiffer (46.), Alexander Schnäpp (47.) und Eric Hackenbroich (75.) trafen.

BC Efferen — BW Königsdorf 0:4 (0:0). Der Tabellenführer hatte es in der ersten Hälfte gegen eine starke Mannschaft aus Efferen von Trainer Markus Hilmer schwer. Nach der Pause gelang BW-Stürmer Paul Schepers (63.), der einen Abpraller aufnahm, das 1:0 in einem sehenswerten Spiel. Dennis Prinz (70.) erhöhte, bevor sein Stürmerkollege Luca Badinski (72.) einen Foulelfmeter verwandelte. Prinz (85.) stellte den Endstand her. „Wir hätten gerne einen Punkt in Efferen behalten, aber die Personalsituation gab nicht mehr her”, sagte Hilmer. Königerdorfer Coach Frank Doblhofer meinte: „Es war ein taktisches Spiel, meine Mannschaft hat dizipliniert gespielt und verdient gewonnen.”

Lövenich/Widdersdorf — SC Fliesteden 4:1 (2:0). Lövenich verschafft sich etwas Luf durch die Tore von Michael Böhm (21., 88.), Marc Kübbler (26.) und Kevin Bessert (50.). Den Ehrentreffer für Fliesteden erzielt Daniel Runkel (69.).

SSV Berzdorf — SC Germaina Geyen 3:2 (0:0). Die Berzdorfer heften sich dem Spitzenduo an die Fersen. „Das Ergebnis hätte höher ausfallen können, wir haben uns aus dieser Sicht nicht belohnt. Aber drei Punkte sind drei Punkte”, so SSV-Trainer Karlo Fauck. Die Germania ging dank Dennis Frere mit 1:0 in die Pause. Kurz nach Wiederanpfiff konnte Dominik Stommelm (47.) ausgleichen. Die weiteren Treffer gingen dann auf das Konto der Berzdorfer Jan Lauterbach (65.) und Ibrahim Aktas (72.).

Aufrufe: 04.10.2015, 21:57 Uhr