DSC gewinnt Derby beim CfR Links II

Tannenhof sagt Partie in Remscheid ab

CfR Links II - DSC 99 0:4
Eine Halbzeit lang mühten sich die Fußballerinnen des CfR Links II und des DSC 99 vergebens um Tore im Lokalderby. Erst in der 58. Minute fiel dann das 1:0. Nadja Lemp hatte für die Mannschaft von Trainer Detlef Dietrich getroffen.

Ein Eigentor der Heerdterin Eva Vitting (72.) brachte die 2:0-Führung für die Derendorferinnen. Zwei späte Treffer durch Sarah Schönwälder (84.) und Catharine Zaumseil (90.) stellten das 4:0-Endergebnis her. Während der seit fünf Spieltagen ungeschlagene DSC durch den Sieg seinen dritten Platz sicherte, rutschten die Schützlinge von Trainerin Silke Luner nach der zweiten Niederlage in Folge auf den siebten Rang ab.

1. FFC Düsseldorf - GW Wuppertal 5:4
Eine torreiche Partie erlebten die Zuschauer beim Spiel 1. FFC gegen Grün-Weiß Wuppertal. Auf den frühen Führungstreffer der Düsseldorferin Janina Ressing (5.) antworteten die Wuppertalerinnen mit drei Toren bis zur 27. Minute. Ressing mit ihrem zweiten Tor und Monika Johannikon glichen den Vorsprung der Grün-Weißen um die 30. Minute herum zum 3:3 aus. Nach der Pause gingen die Gäste wieder in Führung (Kristina Liebrich, 58.). Doch Torjägerin Sandra Schnitzler (78.) und Janine Heckhoff (80.) sicherten dem FFC den 5:4-Sieg und ließen ihren Klub auf den fünften Tabellenplatz hochklettern.

SV Jägerhaus Linde II - SV Oberbilk 3:5
Eine starke Anfangsphase, in der der SV Oberbilk mit 3:0 in Führung gehen konnte, war die Basis zum späteren 5:3-Erfolg der Düsseldorferinnen beim Tabellennachbarn aus Wuppertal. Die Torschützinnen für das Team von Trainer Daniel Kubiak hießen Jesica Hüsgen (10.), Jil Albrecht (15.) und Nadine Mohr (25.). Nach dem Seitenwechsel brachte Nathalie Feldhoff die Platzdamen zunächst auf 1:3 heran (50.). Doch wiederum Mohr (60.) und Maike Nauert (65.) schossen einen 5:1-Vorsprung heraus. Die beiden Gegentreffer fielen erst in den letzten Spielminuten. Durch diesen zweiten Saisonsieg vergrößerten die Oberbilkerinnen ihren Vorsprung auf die Abstiegszone auf drei Punkte.

FC Remscheid - FC Tannenhof (2.0 Wertung)