DSC 99 nach 6:1-Sieg Zweiter

Kampf um die Vizemeisterschaft tobt weiter

Der Kampf um die Vizemeisterschaft hinter Sptzenreiter FC Remscheid geht in der Bezirksliga weiter. Am 17.Spieltag tauschten die Düsseldorfer Vereine DSC 99 und 1. FFC die Plätze zwei und drei.

DSC 99 - Fortuna Wuppertal II 6:1
Zweiter ist nach dem 6:1-Sieg gegen den Fünften Fortuna Wuppertal II die Mannschaft aus Derendorf. Eine gute Anfangsphase brachte der Elf von Trainer Detlef Dietrich eine vorentscheidende 3:0-Führung (Tore Catherine Zaumseil - FE, Maurine Maraun 2). Nach einer halben Stunde gelang Carola Kremendahl der erste Treffer für Wuppertal. Janine Stam (62.), Yvonne Schmitz (66.) und Sarah Schönwälder (80.) mit ihrem zehnten Saisontor stellten nach dem Seitenwechsel den Endstand her.

1. FFC - SV Solingen II 1:2

Dagegen kassierte der 1. FFC eine 1:2-Heimniederlage gegen SV Solingen II. Nadine Runge hatte die Mannschaft von Trainer Hans-Jürgen Marx nach acht Minuzen mit 1:0 in Führung gebracht. Mareike Eisner (50.) und Annette Schulze (88.) brachten mit ihren Treffern dem Tabellenvierten aus Solingen noch den knappen Erfolg.

CfR Links II - SV Oberbilk 4:0
Spielerin des Tages war Charlene Weindling, die der Zweitvertretung des CfR Links praktisch im Alleingang den 4:0-Erfolg gegen den neunten SV Oberbilk brachte. Drei Tore gelangen der linksrheinischen Spielerin (32., 52., 70.). Vier Minuten vor dem Schlusspfiff war Anna Betz noch zum 4:0-Endergebnis erfolgreich.

GW Wuppertal - FC Tannenhof 5:0

Eine Woche nach der guten Leistung beim 2:2 gegen das Spitzenteam des DSC war die Mannschaft des FC Tannenhof nicht wieder zu erkennen. Die Mannschaft von Trainer Anreas Krausen unterlag dem Tabellennachbarn aus dem Liga-Mttelfeld GW Wupertal klar mit 0:5. Bis zur Pause lagen die Damen von der Vennhauser Allee durch ein Tor von Angelika Zarella nur mit 0:1 zurück. Nach dem Seitenwechsel setzten sich die Gäste aus dem Bergischen dann deutlich durch. (Tore: Zarella 2, Jenny Lieverkus, Georgia Schliebner).

Aufrufe: 021.3.2016, 12:59 Uhr