Drei Gegentore in fünf Minuten

Jugendfußball-Überblick: U 17 von Eintracht Trier gibt sichere Führung aus der Hand

A-Junioren-Regionalliga Eintracht Trier - Eisbachtal 1:1Die U 19 von Eintracht Trier war lange auf der Siegerstraße, ehe in der fünften Minute der Nachspielzeit der 1:1-Ausgleichstreffer für die Sportfreunde Eisbachtal fiel. Das 1:0 für den SVE erzielte Philipp Grundmann, der später mit einer Knieverletzung ausgewechselt werden musste.

Nach der schlechten Leistung beim 1:4 gegen den FSV Offenbach hatte Triers Trainer Daniel Paulus eine Reaktion von seiner Elf gefordert. "Das ist uns auch gut gelungen. Nur die Chancenverwertung war heute verbesserungswürdig", berichtete Paulus, der kritisierte, dass seiner Mannschaft ein Elfmeter verwehrt worden sei.
SVE: Migliara - Engeldinger, Jacob, Grundmann (83. Bauchmüller), Kahyaoglu - Kurz (90. Littau), Fischer, Habscheid (75. Laudwein), Heintel - Boesen, Abend (68.Ferizaj)
Tore: 1:0 (38.) Grundmann, 1:1 (90./+5) Bulut
B-Junioren-Regionalliga
Eisbachtal - Eintracht Trier 4:3 (1:1)
Die Trierer B-Junioren kamen gegen eine kampfstarke Eisbachtaler Mannschaft zunächst überhaupt nicht klar und gerieten in Rückstand. Nach einer Systemumstellung fand der SVE besser in die Partie und glich durch Dominik Verhas aus (27.). Nach der Pause erhöhte Trier den Druck. Ein Strafstoß wurde zunächst nicht verwertet, dann traf Jannik Grün zur Führung (63.). Nur fünf Minuten später erhöhte Matthias Burg auf 3:1. Mit drei Treffern binnen fünf Minuten stellten die Gastgeber das Spiel auf den Kopf.
SVE: Akgül - Reger, Arns, Deutsch, Kaut (48. Rosen) - Grün, Backes (76. von dem Broch), Schneider, Burg (71. Schwarz), Ercan (48. Meeth) - Verhas
Tore: 1:0/2:3 Marvin Büttner (12./76.), 1:1 Dominik Verhas (26.), 1:2 Jannik Grün (63.), 1:3 Matthias Burg (67.), 3:3 Majid El Messaoudi (80.), 4:3 Benjamin Weber (80.)
C-Junioren-Regionalliga
Trier - Schifferstadt 3:0 (1:0)
"Der Erfolg ist in der Kategorie Arbeitssieg einzuordnen", bilanzierte das Trierer Trainergespann Sebastian Zimmer/Georg Schanen. Der Tabellenletzte DJK-SV Phönix Schifferstadt zeigte eine starke Moral. Das frühe 1:0 für die Eintracht durch Marius Heck sollte den Gastgebern in die Karten spielen. Doch die Gäste hielten dagegen. Es dauerte bis zur 57. Minute, ehe Jan Thielmann für die Vorentscheidung sorgte. Den Schlusspunkt setzte Eliah Dick per Strafstoß. Das Fazit der SVE-Trainer: "Offensiv waren wir eiskalt, defensiv haben wir nichts zugelassen."
SVE: Philipp Berhard, Maximilian Hoffman, Luca Quint, Tim Neumann, Jonas Lorenz, Nils Laros, Eliah Dick, Mike Hauser, Marius Heck, (62. Rick Gülpen), Luis Petto, (67. Noel Diersmann), Jan Thielmann, (67. Noah Schuch)
Tore: 1:0 Marius Heck (12.), 2:0 Jan Thielmann (57.), 3:0 Eliah Dick (66., FE) se
Aufrufe: 014.3.2016, 20:39 Uhr