Doppelpack von Schmitt sichert drei Punkte

Spvg. 20 Brakel gewinnt bei der SV Eidinghausen-Werste mit 2:0

Mit seinem 16. Und 17. Saisontor schießt Andre Schmitt die Spvg. 20 Brakel zum verdienten Sieg bei der SV Eidinghausen-Werste. Beim 2:0-Erfolg besaßen die Rot-Schwarzen noch zwei, drei weitere gute Optionen auf einen klareren Erfolg.

SV Eidinghausen Werste - SpVg Brakel 0:2 (0:1)
„Es war ein verdienter Sieg. Die Jungs haben eine gute Leistung gezeigt“, sagte der verletzte Dominik Kling, der die Partie als Zuschauer verfolgte. Die Gäste gingen nach 21 Minuten in Führung, als ein abgefälschter Schuss von Schmitt im Kasten landete. Und auch in der nächsten Situation hätte der Ball im Netz zappeln können. Oliver Markus bediente Oumar Fofana, der mit seinem Schuss aber scheiterte.

Eine weitere gute Gelegenheit gab´s für Rico Brandl, der nach einer guten halben Stunde den zweiten Treffer verpasste. „Wir sind gut ins Spiel gekommen und gingen auch dann verdient mit 1:0 in Führung. Danach ließen wir uns das Spiel ein wenig aus der Hand nehmen“, meinte Betreuer Mario Kropp.

Eidinghausen-Weste kam mit viel Druck aus der Kabine, wurde aber nur selten gefährlich. Die beste Chance hatten die Hausherren aus dem Gewühl heraus. Daryoush Hosseini reagierte aber blitzschnell und lenkte den Ball noch zur Ecke.

Schmitt war nach 72 Minuten schon auf dem Weg zum 2:0, schoss aber im Eins-Gegen-Eins den gegnerischen Torwart an. Besser machte er es in der 82. Minute. Der Torjäger brachte eine starke Hereingabe vom eingewechselten Christopher Wetzler im Gehäuse unter. Es war die Entscheidung!

Aufrufe: 019.3.2017, 18:04 Uhr