Pokal

Dominik Mann Nordenstadts Pokalheld

TuS-Keeper meistert im Thriller gegen Titelverteidiger SVW ersten Elfmeter +++ Endstand 8:6 für den Kreisoberligisten +++ Zwischenfall beim B-Liga-Spiel Schwarz-Weiß gegen Kastel 06 II

Wiesbaden. Pokalthriller in Nordenstadt: Nach Elfmeterschießen siegte der gastgebende TuS mit 8:6, warf damit Cupverteidiger SV Wiesbaden aus dem Wettebwerb. Entscheidend: Gastgeber-Keeper Dominik Mann hielt den ersten, von Durim Rashica geschossenen Schuss vom Punkt. Danach trafen alle fünf TuS-Schützen.

Kreispokal Wiesbaden, 1. Runde

SC Kohlheck – Spvgg. Sonnenberg 1:3 (1:1, 0:1) n. V.. – In der 60. Minute scheiterte Kohlhecks Mattis Oestereich per Foulelfmeter an Torhüter Fabian Meier. In der Verlängerung trafen die Gäste doppelt. Tore: Andy Reimer (88.)/Lukas Schulze (Kopfball), Dominik Rasel (92.), Ufuk Seyfi (118.). Rot: Alex Rudolph (SCK/103.)

TuS Dotzheim – Türkischer SV 4:2 (3:2). – „Die Jungs haben richtig stark gekämpft“, lobte TuS-Chef Stefan Leist nach dem Coup. Tore: Eigentor Falkon, Adjmal Bariz, Noureddine Hassan, Julian Sievers/Said Silakhori, Deividas Rasymas (sah in der 80. Minute Gelb-Rot). Silakhori scheiterte vor der Pause per Elfmeter an Keeper Daniel Böcher.

TuS Nordenstadt – SVW 8:6 (2:2, 2:1) n. E.. – Spannung pur beim Stand von 2:2 vor 150 Zuschauern: Beim SVW traf Niko Poursanidis in dieser Phase die Latte, auch der TuS prima Chancen. In der Verlängerung legte Poursanidis für die Gäste vor, Conradt schaffte das 3:3. Das 3:4 von Sanjin Cikotic fand keine Anerkennung. Im Elfmeterschießen scheiterte der erste SVW-Schütze Durim Rashica an Keeper Dominik Mann. Dagegen verwandelten alle TuS-Schützen. Tore bis zur 90. Minute: Julian Conradt (2./an Patrick Lieb verursachter Strafstoß und 38.)/Ninos Yoseph (5./55 Kopf).

Spvgg. Igstadt – FC Maroc 7:1 (1:0). – Tore: Daniel Krause (5), Berat Billali, Alexander De Castro/Ahmed Hassan.

Kreisliga B Wiesbaden
DJK Schwarz-Weiß – Fvgg. Kastel 06 0:2 (0:0). – Ein Kasteler Spieler soll seinem Gegenspieler im Rücken des Referees den Ellenbogen in die Augenhöhle gerammt und ihn entsprechend verletzt haben. Die herbeigerufene Polizei nahm den Zwischenfall auf.

Aufrufe: 08.9.2016, 22:18 Uhr