Die Aufholjagd des BW Löwenstedt kommt zu spät

Brunsbüttel nimmt durch das 5:4 drei Punkte aus Nordfriesland mit

Der SV Blau-Weiß Löwenstedt musste zum Saisonabschluss eine 4:5 (0:2) Niederlage auf der Au Wiesn gegen den BSC Brunsbüttel hinnehmen. ,,Ich hätte mir im letzten Saisonheimspiel natürlich einen anderen Abschluss gewünscht. Aber wir haben in der Rückwärtsbewegung nicht gut ausgesehen und bei Brunsbüttel hat man gemerkt, dass sie noch mal wollten", resümierte Löwenstedts Trainer Bernd Hansen.

Dabei hätte sein Team in Führung gehen müssen, doch in der ersten Viertelstunde scheiterten Jannik Fust und Lars Hansen an BSC-Keeper Torben Franzenburg und Sven Nielsen schoss knapp am Tor vorbei. So gingen die Gäste völlig überraschend durch Lorenz Möller in der 20. Minute in Front. Kurz vor der Pause nutzte Nils Klaassen zudem eine Defensivschwäche der Gastgeber zum 0:2.

Nach der Pause schienen die Dithmarscher einem ungefährdeten Sieg anzusteuern. Nach dem 1:5 durch einen Handelfmeter von Kevin Lobischer, wurden die Löwen dann aber doch noch einmal wach und verkürzten durch Kevin Prang und durch zwei Tore von Torjäger Nielsen noch auf 4:5. Doch die Chance zum Ausgleich bot sich nicht mehr. ,,Ich kann mit der Rückrunde nicht zufrieden sein, aber wir hatten auch personelle Probleme und häufig fehlten wichtige Spieler", so Bernd Hansen.

Löwenstedt:
Lorenzen - Brodersen (35. Tüchsen), Jäger, Dohle, Albertsen - Christiansen, Schilling, Carstensen, Lars Hansen (55. Prang/85. Kiehl) - Nielsen, Fust.
Brunsbüttel:
Franzenburg - Rösler, Fischer (55. Lohse), Manzke, Lobischer - Lorenz Möller, Thode, Evulet, Dohrn - Klaassen, J. O. Butzek.
SR:
Möller (Kellinghusen).
Zuschauer:
160
Tore:
0:1 Lorenz Möller (20.), 0:2 Klaassen (43.), 0:3 Rösler (46.), 0:4 Klaassen (68.), 1.4 Nielsen (72.), 1:5 Lobischer (77., Handelfmeter), 2:5 Prang (79.), 3:5 Nielsen (80.), 4:5 Nielsen (89.).

Nicht vergessen: In der Spieltagsübersicht (rechts) könnt ihr wieder für eure Spieler des Spiels abstimmen und somit an der Wahl zur Elf-der-Woche teilnehmen. Einfach auf das Spielberichtssymbol klicken und unterhalb der Aufstellung Spieler auswählen.

Aufrufe: 029.5.2016, 19:14 Uhr