Deutliche Niederlage im Lokalderby

SV Grün-Weiß Mühleip - SV 09 Eitorf II

Gegen den haushohen Favoriten aus Eitorf konnte unsere Truppe durch Michael "Monty" Feige nach Einwurf von Marian Brücken früh überraschend in Führung gehen.
Wir hielten kämpferisch jederzeit dagegen. Kein Vergleich zur Vorwoche.

Trotz aller Gegenwehr konnte Eitorf Mitte der ersten Halbzeit mit 2 schnellen Toren erwartungsgemäß in Führung gehen. Kurz vor der Halbzeit folgte noch das 1:3.

Die zweite Halbzeit spielte sich in etwa gleich ab. Eitorf war klar überlegen, wir versuchten mit konsequenter Manndeckung und schnellen Kontern unser Glück. 2-3 größere Torchancen in dieser Halbzeit konnten durch uns leider nicht genutzt werden. Mit zunehmender Spieldauer ließen Kräfte und Konzentration nach. Es ergaben sich immer mehr Chancen für Eitorf, die 2 hiervon nutzen konnten..

Im Großen und Ganzen konnte man froh sein, dass Eitorf mit den Chancen etwas fahrlässig umging und unseren guten Torwart Sebastian Nüchel zu der einen oder anderen Parade zwang.

Trotz des Ergebnisses muss man allerdings anmerken, dass man jederzeit kämpferisch auftrat, zu keiner Zeit den Kopf hängen ließ und alles in allem das Spiel vernünftig über die Bühne gebracht hat. Ein himmelweiter Unterschied zur Vorwoche.

Aufrufe: 010.3.2015, 10:40 Uhr