Der SV Breinig hat es geschafft

In einer spannenden Partie bezwingt Breinig den Konkurrenten Frechen

Das war ein hartes Stück Arbeit. Vor circa 700 Zuschauern war der SV Breinig mit 2:1 über den Konkurrenten SpVg Frechen 20 erfolgreich und steigt somit als Tabellenzweiter gemeinsam mit Wesseling in die Mittelrheinliga auf.
In der ersten Halbzeit waren die Hausherren das dominiernde Team und konnte durch Kevin Lorbach in der 12. Minute in Führung gehen. Als dann in der 59. Minute Tim Wilden per Elfmeter auf 2:0 erhöhen konnte, glaubte kaum noch jemand, dass da noch etwas schiefgehen könnte.

Doch als in der 70. Minute der Anschlusstreffer per Elfmeter durch Patrick Friesdorf fiel, wurde das Match noch einmal so richtig spannend. Der Gast aus Frechen wurde immer dominanter, erspielte sich mehrere gute Tormöglichkeiten, scheiterte außerdem des Öfteren an Breinigs Schlussmann Stefan Delheid.

Als dann der Abpfiff ertönte, kannte der Jubel keine Grenzen - der SV Breinig hat es geschafft und spielt in der nächsten Saison in der Mittelrheinliga. FuPa sagt dazu: "Herzlichen Glückwunsch!"
Aufrufe: 07.6.2015, 18:00 Uhr